口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

・(ツイン)2人分の荷物を広げられる適度なスペース
・価格帯

残念な部分
・フロントの電話対応
・主要道路に面しているため、夜間早朝も車の音がうるさい
・風呂の排水溝が詰まって(?)おり、シャワーの排水が悪い

積極的に選びはしないけれど、立地等考えれば、目的次第では利用しやすいホテルかと思います。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月12日

国道を挟んで栗林公園があります。
ちょっと古びた感じのビジネスホテルでしたが、寝るだけなら問題ないホテルです。
ただ、風呂は狭かったです。
街から離れている感じでしたが、繁華街までぶらぶら歩いて15分で行けました。
立地からすると価格は安いです。
栗林公園が見える部屋だともっと良いコメントが書けたのですが、残念ながら反対側だったので景色はイマイチでした。

客室選びのポイント: 栗林公園側に面したの高層の階
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月27日

早朝に栗林公園を歩きたかったのでこのホテルに予約しましたが、フロントで公園の前売券を売っており110円安く買うことができました。
立地は栗林公園の横にあり幹線道路沿いですが、車の騒音は気にならなかった。
部屋はあまり広くありませんがスーツケースを広げられますし、ズボンプレッサーが各部屋にあるのもプラスです。駐車料金700円かかりますが、全体にコスパは良いと思います。
ただWIFIに繋がらなかったのでフロントに連絡、隣の部屋で試してみると簡単に繋がったのでルームチェンジしました。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

栗林公園の目の前にあり、観光には最高の立地です。ちょうど角部屋で栗林公園が一望できました。高松空港行きのバス停も近くアクセスもいいです。建物は新しくはないですが、部屋は普通で不快感はありませんでした。
朝食は1階の喫茶店みたいなところで、ビュッフェ形式ではありませんでした。和食、洋食から選ぶ形式です。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

夏の盛り。瀬戸内国際芸術祭を目的に宿泊。見た目は古めのビジネスホテル。中も同じくだか、清潔に保たれている。泊まったのは最上階の8階の811号室。窓から見える栗林公園の緑が素晴らしい。部屋も昨今の機能的なビジネスホテルではなく、ゆとりのある作り。ツインだったが、ベッドの硬さもちょうどいい。風呂もゆったりしていて、アメニティも揃っている。ホテルの真横にコンビニがあり、うどん屋もそこかしこにある。駅からは徒歩だと少し遠いが、歩けないことはない。気に入りました。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行