2017年12月1日に投稿しました

高松駅の近くでとても便利です。部屋は若干狭い感じですが寝る分には申し分なし。
バスタブは小さいですがシャワーなら十分でした。
ただ、深夜は2時が門限だったので時間を気にしながら飲みました。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年8月13日に投稿しました

高松は初めてだったので、駅が近くて便利なこのホテルにしました。土地勘が無いので警察署目指して行くのが分かりやすかった。設備は古めユニットバスは時代を感じますが、ベッドは安い予算で広く取れるのでゆっくり寝れました。ネット環境もよかったので仕事もできました。

客室選びのポイント: ベッドの広い部屋を予約するのがよいです。
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
2017年5月3日に投稿しました

高松駅前ですが一本奥まっているのでちょっと場所がわかり難い。私も車で通り過ぎてしまいました。
宿泊は格安ですが朝食は別料金です(朝食代金@540)、駐車代@500、宿泊@4,000でしたがこれはかなり安いです。その代り設備は古くリニューアルしてあると宣伝していましたがいかんせん全体が古いのは否めません。古くともコストパフォーマンスを望む人にはお勧めです。

客室選びのポイント: 出来るだけ上階が静かであると思います
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2017年3月24日に投稿しました モバイル経由

三月末に泊まりました。
金曜日土曜日に泊まりましたが
2日で8100円でした。
金曜日土曜日に値段を釣り上げるホテルもある中、良心的な値段だと思います。
ただし平日は他にも安いホテルがあります。
高松駅高松港に近くアーケード商店街もすぐです。
部屋はビジネスホテルとして充分な設備だと思います。高松市内、風呂トイレ付きの部屋としては最安値のホテルのひとつだと思います。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

高松駅近くで安さを求め、寝るだけなら全く問題ありません。狭いけどビジネス利用なら気にはなりません。Wi-Fiもあった気がします。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行