2017年11月20日に投稿しました モバイル経由

今回も出張で三泊四日で利用しました。貸し自転車もあって便利です。ワイファイも完備で助かりました。BSが見えないのが残念でした。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年10月15日に投稿しました モバイル経由

高松の中心街から少し離れてます。
そこまで徒歩で充分な距離です。
内装は古いですが、室内は清潔に保たれてると感じました。
駐車場は後々移動が必要なのでキーをフロントに預けるので貴重品などは車から持ち出しましょう。
コンビニやスーパーもありますが少し離れてます。
朝食レストランはメニューも不足なく満足できました。フルーツやヨーグルトがあれば良いのにと思いました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
2017年5月4日に投稿しました

部屋も狭くなく、若干の古さは感じますが清潔感に問題はなく、安いし、10枚たまれば1泊タダになる券ももらえます。ロビーも広く待ち合わせに便利です。リーズナブルなホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2017年2月28日に投稿しました

コスパのため喫煙ルームの予約となったが、脱臭のためルームクリーナ―を設置してもらったので、喫煙しない私にも臭いが気にならず快適に過ごせた。

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
2017年1月31日に投稿しました

車のある人には料金、部屋の設備ともに良いホテルだと思いますがそうでない人にとっては不便なホテルです。バスで行くにしても本数が少なく難儀しました。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行