口コミを投稿:2017年8月14日

ホテルなのにドミトリータイプの部屋があり、2700円で宿泊。相部屋だが、カーテンがなく丸見え。広い和室に二段ベッドが5つ10人泊まれる。ユニットバスを共用。安いけどプライバシーゼロ。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月12日

高松駅から少し離れており、周囲にコンビニが無さそうだったのでお買い物してから向かいました。
ホテルの外観はちょっと古そうで心配になる感じでしたが、中は綺麗で安心。
チェックインの際にコーヒーやミネラルウォーターなどを選べるなど、ちょっとしたサービスも嬉しい。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月25日

ビジネスホテルだが、チェックインの際に、ドリップコーヒーとミネラルウォーターが渡されるなど、行き届いたサービスが抜きんでている。朝は、ドアに新聞が届けられるなど工夫がいっぱい。建物の古さをサービスで補ってあまりある感じ。高松駅からも近いので移動にも便利。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月24日

繁華街から出てしまったので、本当にこっちであっているのか?ちょっと不安になってしまいました。以前から口コミにも指摘されているようですが、相変わらず看板等ありませんでした。駅から行くと最短の入り口はホテルの裏口から入る形になるようですが、ちょうどそこが喫煙所になっていて、とても臭いホテルだな・・という悪印象を最初にいだきました。喫煙エリア横にある無料の枕の貸し出しと言うせっかくのサービスも台無しだと思います。枕が煙草臭でした・・

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月28日

3つベッドがある部屋に二人で泊まったので、荷物が置けるスペースが多く、快適でした。駅からは少し離れていますが、気になるほどではありません。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行