“当日予約” 3 / 5
ドーミーイン高松の口コミ

ドーミーイン高松
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
ドーミーイン高松
高松市で 65 軒中 3 位のホテル / 旅館
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 76 件の口コミ
“当日予約”
3 / 5 2011/09/23に投稿しました

台風の影響で急遽ホテル探し。ダブル2名で8000円当日予約可能でした。
なんといってもビネスホテルなのに温泉付き。内風呂と小さいながら露天もついていてアメニティはすべてTSUBAKIなんて贅沢ですよね。室内着の作務衣は浴衣と違ってはだけることなく動きやすい。ビジネスマンの方も多く利用するようで朝のお風呂は結構ひっきりなしみたい。
部屋が綺麗で清潔感があり、無料の夜鳴きそば(ラーメン)も美味しかったです。

客室選びのポイント: 2名夫婦やカップルならツインでなくてもダブルでも心地よい。
  • 2011年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、旅が大好き
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 310件

目的別口コミ
日本語から
市川市
ホテルについての 3 件の口コミ
5 / 5 2011/09/07に投稿しました

シングルの滞在でした。

まず、フロントの方の対応が、笑顔出来持ちよかったです。

部屋は、ダブルベッドで広々快適!

トイレとシャワーが別なのも嬉しかったです。バスタブは使わない派なので、独立のシャワーブースで十分満足でした。

また、洗面台もトイレ、シャワーと別になっているため広々使えました。

アメニティは、最低限ですが、特に困らず。

浴衣の代わりの作務衣が嬉しかったです。

そのほかに、ホテルのサービスとして夜のラーメンサービスや、大浴場、マッサージなどもありましたが、残念ながら利用していません。

次回は是非利用したいと思います。

• 2011年 9月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、251320
4 / 5 2011/09/05に投稿しました

ほぼノープラン旅行で直島から高松に移動した際に、直前予約で宿泊しました。
高松の目的は95%うどんだったので、残念ながら無料の夜鳴きそばは食べられませんでしたが、温泉はバッチリ利用しました。混雑していそうな時間帯でしたが、意外と空いていてゆっくり出来ました。ただ、サウナが少し熱かったように思います。長時間は厳しいです。
ロビーやお部屋は綺麗にしてあり、快適に過ごせました。
宿泊した際は、歩き疲れていたので、寝付けないということは無かったですが、ベッドがとても良かったというほどの印象でも無かったです。
朝食もうどんを食べるためにパスしましたが、朝食や夜食もついて2人で8千円でこのホテルに宿泊出来るのは、とてもうれしいです。
機会があればまた宿泊したいです。

• 2011年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kojeero
ホテルについての 3 件の口コミ
4 / 5 2011/08/16に投稿しました

ホテルは新しく部屋もきれいで、大浴場のお風呂も温泉でよかったです。大浴場は広くはないので、時間帯をはずして利用するのが良いと思います。立地は駅前ではありませんが、市内中心で周辺には食堂もたくさんあり、夜に食事するには便利だと思います。また、無料夜鳴きそばがサービスであって美味しかったです。

• 2011年 6月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、駅1
目黒区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 53 件の口コミ
3 / 5 2011/08/03に投稿しました

国内旅行でホテルステイを予定しない時はドーミーインを選択しています。今回は、夏の金刀比羅宮を登って汗だくになる予定だったので、特に大浴場のあるドーミーインを指定しました。洗濯機・乾燥機もあったのは予想外で助かりました。立地は良いですが、騒音もなくベッドの寝心地も問題なかったです。到着時、機械式駐車場に誰もいなくてフロントに呼びにいきました。

• 2011年 7月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kanagatt
大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 85 件の口コミ
3 / 5 2011/08/02に投稿しました

駅からは少し離れているが、商店街に近く何かと便利だった。チェックイン時にレセプションで枕が2個あるか尋ねたら、露骨にイヤな顔をして枕を渡された。そして、シモンズベッドが売りのようだが寝付きが悪かった。 洗面がトイレから独立しており、広くて使い勝手が良かった♪この発想は素晴らしい!! ホテルは部屋を時間貸ししており、人待ち顔の女性がホテル入口に立っており、不愉快な気分になった。

• 2010年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、botanist London
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 119 件の口コミ
3 / 5 2011/06/03に投稿しました

出張で利用しました。お部屋にシャワーがないタイプを選択したのですが、大浴場があるので使用しない分、安くすることができました。しかし大浴場にもピークの時間があるので、それに当たると混雑していて大変なこともあるので注意が必要です。大体2200-2300ごろがピークでしょうか?ゆっくり入ることができればリラックスできます。

2011年 5月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、applepie747
そのほか、こんな高松市のホテルが見られています
高松駅
リーガホテルゼスト高松
ホテルエリアワン高松
高松市で 65 軒中 48 位
3.5 / 5 73件の口コミ

ドーミーイン高松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ドーミーイン高松の追加情報

施設: ドーミーイン高松
住所: 〒760-0052 香川県高松市瓦町1-10-10
電話番号:
場所: 日本 > 四国地方 > 香川県 > 高松市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
高松市で 65 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,380 - ¥19,689
ホテルクラス:3 つ星 — ドーミーイン高松 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
ビジネス街・繁華街が集中している市内中心部にあるホテル ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Jalan, i.JTB K.K., Rakuten, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ドーミーイン高松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。