2019年6月11日に投稿しました

ご老人会の団体かと思いましたが地元の常連さん達でした。
大声で騒ぐので落ち着いて食事ができませんでした。

利用時期: 2019年6月
2019年5月22日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに利用しました。客室等は改装でキレイになっておりました。でも朝食は前の方が良かったような。気のせいでしょうか。

利用時期: 2019年5月
2019年4月28日に投稿しました

用があって高松市にいきました。人と食事をすることになっていたので朝食付にしました。車で移動だったので、駐車場も広くて便利でした。ただ、郊外にある感じでしたので、朝食だけは付いている方がと思ったのは正解でした。ブッフェスタイルでしたが、落ち着いて美味しく食べることができました。

利用時期: 2019年4月
2018年10月14日に投稿しました モバイル経由

友人の披露宴のため利用しました。豪華なシャンデリアに高い天井、とても素敵な会場でした。接客もとてもよかったです。披露宴のお料理もとても豪華で味も美味しかったです。

利用時期: 2018年9月
2018年9月17日に投稿しました

香川県への家族旅行の一泊目にツイン2部屋で利用しました。高松駅からは路線バスで20分以上、琴電最寄駅まで徒歩約15分というロケーションですが、自動車利用であれば駐車場は広く無料で便利です。コンビニが道路の向かい側にありますが、信号を渡ると時間がかかりますので、交通量が多い道路を渡ることになると思います。施設は経年によるものは否めませんが、高松市を代表するであろうホテルとして、宴会や婚礼など幅広く対応できる総合的なシティホテルのようです。部屋はスタンダードツインであったためか、客室は広くなかったものの、清潔で手入れは行き届いており、快適に過ごせました。朝食はカレーや讃岐うどんも提供され、香川県にやってきたという実感を得られるものでした。地方都市の古き良き時代のホテルです。

利用時期: 2018年8月