“最悪です!!”
銀星 旅館の口コミ

銀星 旅館
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、高松市では他の施設の検索が可能です。
銀星 旅館
高松市のホテル / 旅館で69軒中 43
口コミを投稿:2015/01/05

大浴場はとてもきたなく茶色いものが浮いています。
入ると肌が赤く腫れ上がってきます。
部屋の風呂はう◯こみたいなのと髪の毛が詰まっていて入れません。
ご飯も野菜は端が茶色くひじきは粘り気があり最悪です。
絶対に泊まらないことをオススメします!

• 宿泊時期:2015年 1月

口コミを投稿:2014/11/18

香川にある銀星自動車学校を利用した際、合宿で使った旅館です。こんな教習所と旅館が存在していいのかも疑います。まず旅館の管理も全くされておらず部屋は汚い。その上カビ臭いしシーツにはシミがついてる。夕飯に虫が発生するなどありえないこともありました。しかし謝罪の言葉は一切なし。旅館の人たちも態度が悪い。必ず痛い目あいます。僕のような被害が少しでもなくしたいので、書かせていただきました。

客室選びのポイント: 絶対に泊まらない方がいいです。部屋はカビ臭いし、ただただ不気味です。本当に怖い思いをしました。
  • 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/11/11

合宿で利用しました。部屋に入って幻滅。とてつもないカビの匂いとホコリ。畳は黒く変色しており、とてもじゃないけど床で寝れたものではありません。テレビは全く何も映りません。
大浴場も汚すぎます。あり得ません。浴槽に入ることはおろかシャワーさえも汚く感じました。脱衣所も掃除は全くされていません。
絶対に泊まらない方がいいです。

• 宿泊時期:2013年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/03/27

部屋の掃除をした気配がない。
部屋にテレビがない。
風呂にシャンプーがない。
机の上には埃がかぶっている。

一泊5250円と7350円だったが二度と利用したくない。

• 宿泊時期:2014年 3月
口コミを投稿:2013/12/20

長期滞在していたものですが、かなり酷い
・入って早々スリッパがない。
・襖に穴が開いている。(言っても部屋替えも対処もなし)
・旅館の従業員が敬語を使わない。
・部屋を掃除してる様子はなし。
・出る食事は冷えきっている。
一番ひどかったのは私の隣で食事をしようとしていた友人がお箸がなく従業員に言うと「あんたの箸渡してやりなさいよ!」となぜか私に怒鳴ったこと。
安いからと絶対利用しない方がいい。お金を払う価値もない最悪な宿でした。こんなに酷いところは利用したことがないです。二度といきません。

• 宿泊時期:2013年 3月
口コミを投稿:2013/08/12

床のカーペットは汚れているし、テレビは見れないし、私がオーナーならばとても人様から料金を頂いて提供はできないと思います。

• 宿泊時期:2013年 8月、出張としての旅行
そのほか、こんな高松市のホテルが見られています
ホテルエリアワン高松
塩江温泉
魚虎
魚虎
高松市で 69 軒中 23 位

銀星 旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

銀星 旅館の追加情報

住所: 〒760-0006 香川県高松市亀岡町 1-16