旅館
  • プール
楽天トラベル
  • 無料インターネット
口コミを投稿:2016年1月6日 モバイル経由

免許の合宿のため利用しました!
旅館の女将も良い人でご飯も良い感じに冷めてたので食べやすかったです。
お風呂もかなり広かったので仲間と有意義な時間を過ごすことができました!
さらに格安で宴会もできる上交通アクセスも良いのでこれからの新年会シーズンにはもってこいの旅館だと思います。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年1月5日

大浴場はとてもきたなく茶色いものが浮いています。
入ると肌が赤く腫れ上がってきます。
部屋の風呂はう◯こみたいなのと髪の毛が詰まっていて入れません。
ご飯も野菜は端が茶色くひじきは粘り気があり最悪です。
絶対に泊まらないことをオススメします!

• 宿泊時期:2015年1月
口コミを投稿:2014年11月18日

香川にある銀星自動車学校を利用した際、合宿で使った旅館です。こんな教習所と旅館が存在していいのかも疑います。まず旅館の管理も全くされておらず部屋は汚い。その上カビ臭いしシーツにはシミがついてる。夕飯に虫が発生するなどありえないこともありました。しかし謝罪の言葉は一切なし。旅館の人たちも態度が悪い。必ず痛い目あいます。僕のような被害が少しでもなくしたいので、書かせていただきました。

客室選びのポイント: 絶対に泊まらない方がいいです。部屋はカビ臭いし、ただただ不気味です。本当に怖い思いをしました。
  • 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年11月11日

合宿で利用しました。部屋に入って幻滅。とてつもないカビの匂いとホコリ。畳は黒く変色しており、とてもじゃないけど床で寝れたものではありません。テレビは全く何も映りません。
大浴場も汚すぎます。あり得ません。浴槽に入ることはおろかシャワーさえも汚く感じました。脱衣所も掃除は全くされていません。
絶対に泊まらない方がいいです。

• 宿泊時期:2013年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年3月27日

部屋の掃除をした気配がない。
部屋にテレビがない。
風呂にシャンプーがない。
机の上には埃がかぶっている。

一泊5250円と7350円だったが二度と利用したくない。

• 宿泊時期:2014年3月