“おいしい”

とんかつひがさ兵庫町店
口コミを投稿:2018年6月23日

上ロースかつ定食おいしいです。千切りキャベツが山盛り。イベリコぶたも最高です。
ご飯も小さな御ひつに入っていてボリュームたっぷりです。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

学生時代から通っていた地元のトンカツ屋さん。
以前夕食に行ったときに席が空いてなく、普通はちょっとお待ちいただけますかと言うのかと思うと、
今は空いていません いっぱいですねだって 汗

見ればこっちも分かるわ。

言いたいのはその後の対応だよ。
お前何様のつもりだ。

若い店主だから まだまだ未熟者だなと
堪えて後にしましたが、地元ではそれなりの味でしょうが県外ではとんかつ ひがさは通用しませんよ。もう少し地元のお客さんを大事にしないと大変ですよ。

もう二度と行きませんが。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月12日

ヒレを注文、ごはんはおひつからセルフ。相変わらずキャベツが新鮮、紫蘇ドレッシングで美味しい頂く。年末の定期検査時DRから「野菜(サラダ)を先に食べる」様厳しく指導されており遵守。メインのヒレ肉がジューシーで美味しい、脂と衣もしつこくない。満足至極
たれを甘口・辛口の半分ずつにしてみた。結果は微妙。

店頭の弁当やカツサンドがとてもリーズナブル。美味しいに間違い無いとおもい、買ってみたいが夕刻の帰宅時には売り切れているし、昼かうのはいい歳したオッサンがちょっと恥ずかしいとも思う、う~ん。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月21日

必ず一食はここのとんかつ。ライスは小といえば、一膳だけですが、なにも言わないとお櫃が出てきます。お茶碗2杯強かな。
ごはん、おいしいです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年6月3日

兵庫町のアーケードを入ってすぐのとんかつ屋さんです。この界隈では一番おいしいとんかつ屋さんだと思います。個人的にはカツカレーが濃厚でカツとマッチしていておいしいです。

来店日:2017年5月

とんかつひがさ兵庫町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。