2018年10月6日に投稿しました

高松市の中心部アーケードの入り口という便利な場所に位置する東横イン。高松駅までも歩いて10分程度と利用しやすいホテル。東横インの定番の朝食がついていますが、小さな讃岐うどんも準備されています。

利用時期: 2018年10月
2018年9月21日に投稿しました

急に泊まらなくてはいけなくなり 夜中12時過ぎ フロントに駆け込んだ
ちょうど空きがあり 「直接 12時過ぎにチェックイン」ということでシンデレラリバティプランとかのキャンペーンで お安く泊まることができた
フロントの女性は笑顔がよく とても感じがよかった
室内は 新築と思うくらい きれいに清掃され 気持ちよく宿泊することができた、無料の朝食バイキングも メニューも豊富でおいしかった
私が大好きなカレーもあり大満足!(^^)!
駐車場がちょっと離れていてわかりずらかった以外 満点のホテル、超お勧め!(^^)!

利用時期: 2018年9月
2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

朝ごはんにはうどんがあります!
サイズは小さいですが、嬉しいご当地メニューです。
電車からも近いため、移動も便利。コンビニも充実しており立地最高です。

利用時期: 2018年7月
2018年6月24日に投稿しました

全国どこにでもある東横インです。ピークでもリーズナブルで泊まれるのが魅力的です。駅からやや離れた位置にありますが、遠すぎるほどではありません。目の前に商店街もあり、夜の食事にも便利な場所にあります

利用時期: 2017年8月
2018年3月3日に投稿しました

まず最初に.......霊感はないので何も感じませんが.......
不思議なことがありましたので報告します。

4連泊の最終日、日が変わった深夜0時に内線電話?
目覚まし電話?(3連単のコール音)で目を覚まし、
掃除係がモーニングコールをセットしていたのか?
でもなぜ?と思いつつ今度は0:50分に再度電話のコール??
気味が悪くてその後は電話線を外して寝ましたが
ナンだったのだろう?

当然、モーニングコールのセットは滞在中一度も、
してないし.......間違いなら普通受話器を上げたときに、
相手の通話が切れる音とか
有っても良いはずだが耳に当てたときには”不通音”でそんなこともない?

気味悪く虫の知らせかと家族に問い合わせても何もなかったし
良かったのだが(家族は宿泊場所さえ知らない)考えられるのは
本当に間違え(2回もするか?)
従業員のいたずら?(でもなんで?)廻りの部屋からのいたずら?
(壁薄くて夜は物音丸聞こえ)よく解らないしフロントに聞くも何なので
止めましたが..............

その他は普通です。過去評に従業員のクレーム多かったが特に気にならず
改善されているようですし朝食は日替わりで内容も変わり種類も多くて
良かったです。

難点はやはりエレベータの混雑と、部屋の壁が薄すぎるようです。
夜中に隣の部屋の”いびき”が響くほどです。
トイレの音も良く聞こえますし、変なことは出来ませんのでご注意を!

利用時期: 2018年3月