2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

何の感動も有りませんが安めの価格帯狙いなら全国チェーンという安心感があります。実際は客室、サービス、朝食とも全国の東横と何も変わりがありません。

利用時期: 2018年10月
2018年10月6日に投稿しました

高松市の中心部アーケードの入り口という便利な場所に位置する東横イン。高松駅までも歩いて10分程度と利用しやすいホテル。東横インの定番の朝食がついていますが、小さな讃岐うどんも準備されています。

利用時期: 2018年10月
2018年9月21日に投稿しました

急に泊まらなくてはいけなくなり 夜中12時過ぎ フロントに駆け込んだ
ちょうど空きがあり 「直接 12時過ぎにチェックイン」ということでシンデレラリバティプランとかのキャンペーンで お安く泊まることができた
フロントの女性は笑顔がよく とても感じがよかった
室内は 新築と思うくらい きれいに清掃され 気持ちよく宿泊することができた、無料の朝食バイキングも メニューも豊富でおいしかった
私が大好きなカレーもあり大満足!(^^)!
駐車場がちょっと離れていてわかりずらかった以外 満点のホテル、超お勧め!(^^)!

利用時期: 2018年9月
2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

朝ごはんにはうどんがあります!
サイズは小さいですが、嬉しいご当地メニューです。
電車からも近いため、移動も便利。コンビニも充実しており立地最高です。

利用時期: 2018年7月
2018年6月24日に投稿しました

全国どこにでもある東横インです。ピークでもリーズナブルで泊まれるのが魅力的です。駅からやや離れた位置にありますが、遠すぎるほどではありません。目の前に商店街もあり、夜の食事にも便利な場所にあります

利用時期: 2017年8月