2020年2月29日に投稿しました モバイル経由

JR高松駅から徒歩10分位のところにあります。
すぐに隣にコンビニエンスストアもあります。
チェーンホテルなので、室内の設備については大きく変わらないと思います。
朝食付きなので、1階のフロント横のスペースで朝6:30から利用できます。おにぎり、味噌汁の他に讃岐うどんもあったのが、高松らしいと思いました。

利用時期: 2020年2月
2019年10月27日に投稿しました

衣装ロッカーが有ります、広さは東横インの中では広い方だと思います。
コンセントも多いです。
立体駐車場が有って、高さが1.55mまで利用できます。

利用時期: 2019年10月
2019年2月24日に投稿しました

JR高松駅から徒歩8分ほどのところ、高松の繁華街「高松兵庫町商店街」にある11階建てのホテル。周囲に飲食店が多く、向かいにローソンもあるので便利な立地である。設備・内装は東横インの標準仕様なので何の不都合もない。

利用時期: 2019年2月
2019年1月25日に投稿しました

全国チェーンの東横イン、いくつかの東横インに泊まりましたが
他の東横インと同じです。
なんと言っても立地が良いです。繁華街や、髙松駅にも近いです。

利用時期: 2019年1月
2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

何の感動も有りませんが安めの価格帯狙いなら全国チェーンという安心感があります。実際は客室、サービス、朝食とも全国の東横と何も変わりがありません。

利用時期: 2018年10月