“冷やかけがとにかく美味い”
中西うどん店の口コミ

中西うどん店

高松でうどんを食べるとなるとついつい足を運んでしまうお店。
その理由は『冷やかけうどん』。今回もその冷やかけを食べに行きました。
朝のピークは過ぎた後だからか、待たずに入店できました。
冷やかけは相変わらずのクオリティの高さでした。
家族が頼んだ『』も中々の逸品。次回訪問時に注文迷いそうです。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年5月1日

朝一で訪問と思い9時にお店到着。もうやってました。
(7時から営業のようです。)
大好きな『冷やかけ』と天ぷらを3種類にしました。
冷やかけは色々なお店で食べましたが、このお店のが一番好みに合います。
電子マネーも各種使用できるのが嬉しい点です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年3月8日

香川の普通のうどんに比べて太めの麺です。かけうどんを頂きました。
太麺の為、腹にたまる感じです。
海老のかき揚げを一緒に頂きました。
大きめの海老で美味しかったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月11日

香川高松の中西うどんさんへ訪問。
かけうどんを食べました。
まずまずでした。
次回は、肉うどんを食べたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月18日

東京から行った仕事先のの人に、昼食に案内してもらい、半分セルフの注文の仕方などを教わりながらいただきました。まわりのお客さんは、それぞれが食べることに集中し、それだけを楽しんでさっさと帰るような雰囲気で、これがさぬきのうどんの食べ方か、と思いました。もちろん美味しかった。

訪問時期:2019年10月

中西うどん店を見た人は、こんなところも見ています

中西うどん店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。