“高松駅構内の小さな店ですが、おいしい蒲鉾を買えます。”

山地蒲鉾 JR高松駅店
口コミを投稿:2021年9月8日

何度も高松駅を訪れていますが、この店はあまりに小さくていつも素通りしていました。ちょっと余裕があったせいで、店を覗くといろいろな種類の蒲鉾を売っており、どれも美味しそうなので買って帰りました。これがとてもおいしかった。店の人も飾り気がなく、商品についていろいろ話してくれました。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

JR高松駅内にある観光案内所の近くに山地蒲鉾(やまち”かまぼこという)の販売店があります。レストランではないので食事はできませんがおみやげを購入できます。この辺りの名物いいだこ天ぷら(いいだこ天)や讃岐ねぎをたっぷり使い白身魚と混ぜて揚げたおねぎ、ちくわなどをおすすめします。

訪問時期:2019年6月

山地蒲鉾 JR高松駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。