口コミを投稿:2017年7月17日

高松駅や繁華街からは少し距離がありますがその分静かだしゆっくり休めます。
駐車場も広く車があればロケーションも全く問題ありませんね。
結婚式場や宴会場も複数あり元々はいわゆる○○会館だったと思いますが、部屋は広くバスルームもゆったりしておりシティホテルと同じ感覚で利用できます。
冷蔵庫の中にはウェルカムフルーツが入っていてホテルの心遣いを感じました。

朝食付きプランでしたがバイキングじゃないので和食か洋食か選べます。私は和食を選びましたが量もちょうどよく美味しくいただきましたし、ちゃんとしたレストランなので落ち着いて食事が出来ました。
ランチもやっているのですが地元の女性たちで満員なので雰囲気、味ともに申し分ないのだと思います。

フロントの対応も含めホテルの設備等申し分なく、高松では一番で利用するホテルです。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

仕事で一泊泊まりました。
お客さんが少ない日だったのか、ほとんど人と会うこともなく、レストランもほぼ貸切状態でした。
お部屋は清潔で申し分なかったです。
ウェルカムフルーツがありましたが。。一口サイズの切れ端といった感じでした。。ないよりは嬉しいですが、よっぽど水を一本いただいた方が良いかもしれません。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月2日 モバイル経由

出張で利用しました。受付から部屋、食事と言うことなしです。部屋、食事は期待以上で次も利用します。残念だったのは湯船にお湯を張ったのですが、温度調整がHのマックスで入ろうとしたら驚くぐらい熱かったので−1にしました。自分の確認不足なのですがHマックスで受け入れはどうかなぁと…次も必ずお世話になるので、その時は湯はりに気をつけます。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月14日

高校を出て同級生の友人と、50数年ぶりに会うことのなり値段の安い
ビジネスホテルを検索、当ホテルを予約しました。
値段が安いので、期待はしていなっかたのですが、駐車場も広く車を止めるのも楽で、ロビーも広く友人との待ち合わせも
ソファーでゆっくりと待つことができました。
居酒屋で昔話でもりあがりました。6階の通りから奥まった静かな部屋で
ぐっすりと休むことができました。
高松へ来たらまた利用してもいいかな。

• 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月4日

高松市内の便利な場所にあり、とても広く清潔なお部屋に、センスの良いアメニティ、とくにお風呂場が広く改装されていて、大変気持ちよかったです。部屋着などにも工夫を感じましたし、ウエルカムフルーツまで!このお値段でこの内容とは、、、とても良い選択をしたと嬉しくなりました。高松近辺に行ったときには、また泊まります。

• 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行