ヤフートラベル
JTB
日本旅行(赤い風船)
2020年9月29日に投稿しました モバイル経由

四連休に急遽決まった讃岐うどんツアーで1週間前にツインルーム2部屋予約しました。
駐車場は若干狭いものの、1日1200円と安く出し入れ可能なのも良かったです。
チェックインの際、子供には折り紙やお風呂で遊べるアヒルちゃん等…女性にはフェイスマスクがいただけ、日差しが強い日だったのでありがたかったです。

良い点
。日当たりが良い(12階だったから?)
。お部屋が広い
。テーブルと椅子があり部屋食も可能
。浴室が広くトイレも綺麗(ここ重要!)
。空気清浄機、リセッシュ、ズボンプレスが常備

悪い点
。浴槽の壁に石鹸カスのような汚れが結構ついていた。
。電気ポットの注ぎ口周りに、コーヒーと思われる飛び散りがたくさんついていて汚かった。

喫煙所もフロント横にあり、下まで降りる必要もないので夫は気に入ってました。
ホテル自体セキュリティもしっかりしていて、ロビーもスッキリ清潔感があり総じて良かった。

利用時期: 2020年9月
ダイワロイネットホテル高松のダイワロイネットホテル 高松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月7日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル高松をご利用いただき、誠に有難うございます。
まず、客室内設備の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に、ツインルーム浴室壁汚れについては、一度ホテルスタッフの確認の上全面的な清掃を実施致しましたが、未だ汚れが目立つ場所があることは紛れもない事実でございます。別途、特殊清掃の実施も検討を考えてまいります。

その他アメニティ類・ホテル近隣設備にご好評をいただき、大変光栄に思います。
スタッフサービスにもご満足を頂ける様、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2020年9月24日に投稿しました モバイル経由

商店街に立地しており、雨に濡れることなく行動できました。周囲にコンビニも複数ありとても便利です。
フロントの接客もよく、とても心地よかったです。

利用時期: 2020年9月
ダイワロイネットホテル高松のダイワロイネットホテル 高松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月26日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき、誠に有難うございます。
お誉めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様皆様により満足をいただける様、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご協力誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年7月27日に投稿しました モバイル経由

間違って喫煙ルームを予約しましたが、空調を入れれば、全く気にならず、快適に過ごせました。
部屋も広く、バリアフリーで、ビジネスホテルにありがちな窮屈さを全くかんじませんでした。
市街地のど真ん中で食事の場所に困らず、楽しく散策できました。
高松に行った際は、また利用したいです!

利用時期: 2020年7月
ダイワロイネットホテル高松のダイワロイネットホテル 高松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月27日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠に有難うございます。
お誉めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
仰せの通り、近隣には飲食店・雑貨屋等が立ち並ぶ商店街がございます。
今後ご利用いただく際も、是非楽しんでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

2020年6月29日に投稿しました

1年に5~6回の国内旅行をしてまして最近はほとんどがダイワロイネットを利用してます。ほとんどの店で最高評価をしてきましたが、高松店は3連泊しましたが掃除に手抜きがあり不衛生で最低ランクです。
室内もテレビの裏などには埃が積もってる。床もおざなりの掃除機だから、前泊者のピアスの石が残ってた。
ロイネットグループでは考えられない手抜きです。

利用時期: 2019年11月
ダイワロイネットホテル高松のダイワロイネットホテル 高松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月2日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お掃除の件に関しては誠に申し訳ございませんでした。
お叱りお言葉を頂戴し、清掃責任者と確認をさせて頂き、お客様の仰る 状態が散見されました。
清掃するにあたって隅々まで確認が行き届いていなかった他ございません。
清掃を行う際は隅々まで確認を行い、清潔感を感じて頂ける様に、フロント 、清掃スタッフ共に猛省すると共に、チェック体制を強化する様に努めて 参ります。
ロイネットを名乗る資格がないというお言葉を強く受け止め、同じグループ ホテルとして恥じないように運営を努めて参る所存でございます。
甚だお願い出来る立場ではございませんが、高松にお越しの際は、 改めてダイワロイネットホテル高松をご利用頂ければ幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

2020年6月15日に投稿しました

遠方派遣だったため宿泊しました
高松駅からは少し遠いですがそこを除けばよかったです。近くや階下には飲食店が数多くあり困らなさそうでした。(チェックインが20時を超えチェックアウトは早かったため階下の施設は利用できませんでした。)朝早い人はホテルの朝食か一階にリトマがあるので軽い朝食を買い客室で食べればいいかなと思います。

利用時期: 2020年6月
ダイワロイネットホテル高松のダイワロイネットホテル 高松さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月17日に返信済み

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルはJR高松駅前より600m程度離れたところに位置しており少しアクセスし辛いかと思います。
そんな中でもお客様にはお越しいただき、幸いでございます。
是非再度高松でお越しになられる際は、当ホテルをご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、口コミへのご協力誠に有難うございました。