2020年1月20日に投稿しました

立地、ロケーション、客室、レストラン、そしてスタッフ。全てにおいて、クゥオリティーの高さが感じられた。
特に、地元の食材を使ったフレンチレストランと朝食ブュッフェは素晴らしかった。12:00チェックアウトも有り難く、客のニーズに応えようとする姿勢が感じられた。経営母体がANAからJRに変わっても、客を心からもてなす精神が変わってなくて良かった。

客室選びのポイント: 機能的で掃除も行き届いていた。空気清浄機に予め水を入れていてくれたことに気遣いを感じた。
利用時期: 2020年1月
JRホテルクレメント高松のGo810941さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

2020年1月19日に投稿しました

JR高松駅の目の前にある大きなホテルです。無料でスマートフォンを課しているサービスがあり、それを使うと、ネット、通話が無料で利用できるのがありがたかったです。部屋はきれいで、ロビーも高級感があふれていました。

客室選びのポイント: 駅前なので移動に便利
利用時期: 2019年11月
JRホテルクレメント高松のGo810941さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月21日に返信済み

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ただし、ご好評の無料スマートフォンサービスは諸事情により2019年12月をもちまして終了しております。その代わりとしまして2020年1月より全客室に無料ミネラルウォーターを設置しております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

2020年1月16日に投稿しました

高松に泊まる時はいつも利用しています。前回泊まった時よりも気分よく泊まれた気がします。パン屋さんがなくなったのは残念です。

利用時期: 2019年10月
JRホテルクレメント高松のGo810941さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月17日に返信済み

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、ベーカリーショップの方では、一部パンの販売を再開致しております。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2020年1月8日に投稿しました

出張の時に利用しました。
比較的新しいホテルなのか、部屋も廊下等がとてもきれいでした。立地も良く、高松の繁華街にも行きやすかったです。
部屋からは高松港が見え、眺望もよかったです。
高松出張の時は、また利用してみたいです。

利用時期: 2019年8月
JRホテルクレメント高松のGo810941さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月10日に返信済み

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

2020年1月6日に投稿しました

高松で最もいいホテルだと思う。駅前に高くそびえる建物で、一度は泊まってみたかった。広い部屋で、見晴らしがよく、気持ちの良い朝を迎えることができた。朝食も美味しかった。

利用時期: 2020年1月
JRホテルクレメント高松のGo810941さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月8日に返信済み