“普通の居酒屋”
酒と料理のなつの口コミ

酒と料理のなつ
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

人気店の様ですね。雰囲気もいいし店員の方も元気あって良いのですが、食べログ等での点数比では正直味は厳しいでしょうかね。ゴマハマチは美味ですが、それ以外はチェーン店との同等ですね。そう考えると値段設定がいかがなものかと思いますね。
再訪はないですね。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年10月1日

香川県へ家族旅行の際に予約させてもらいました。
子供も一緒だったので、予約電話の時に個室をお願いしたのですが、案内された席は個室ではありませんでした。
予約の時に個室をお願いした事を店員へ伝えましたが「聞いていません」とだけ言われ謝罪の一言もなく、こちらが伝え忘れていたかの様な対応でした。
家族の前で、予約の電話をしたので個室をと伝えた事は家族全員が聞いていましたので間違いありません。
土地勘が無く、別のお店を探すことが困難だったのでそのまま我慢して席に着きましたが、店員の対応が非常に不愉快でした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月20日

美味しい料理とそうでない料理と混在しています。特に名物お勧めとされている餃子はひどかった。ちっちゃな餃子で中の具も少ししか入ってなく焼きも味も普通、どのあたりが名物なんだろう?

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年3月14日

入店すると意外と店内は広めで店員ははきはきした印象。ただ推しのマグロは人数的にオーダーしなかったので、特にこれがずば抜けてうまいという料理はない。お湯用のポットから茶渋が出てきていた。最近は関東の卵焼きばかりだったので、だしがきいただし巻きはよかった。少人数でというより大人数の宴会向きかと感じた。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

高松でビジネス入りして使わせて頂きましたが、はっきり言ってハズレでした。
一人飲み放題付きで5000円でしたが、まず一つ一つのボリュームか少ない!
取り皿も一人一枚で全ての料理を使い回し?
非常に残念なお店です、
二度と行かないなぁ!

訪問時期:2018年8月

酒と料理のなつに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。