Puffchan2017
フランクフルト, ドイツ

繁華街に近く、高松駅まで徒歩5分程度

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2022年11月27日
ロケーションが良い場所にあるホテル。JR高松駅にも徒歩圏内で、出張に利用するには便利なホテル。設備も問題なく、1Fにある朝食レストランも品数豊富。
滞在時期: 2022年11月
高松東急REIホテル から 0.7 km
■ドーミーイン高松
高松東急REIホテル から 2.5 km
高松東急REIホテル から 0.3 km
アパホテル〈高松空港〉外観(南向き)
高松東急REIホテル から 13.7 km
高松東急REIホテル から 0.1 km
高松東急REIホテル から 0.6 km
高松市のホテルをさらに表示
2022年8月21日に投稿しました

高松駅から徒歩約7分ほど。タクシーに乗るほどの距離でもないので歩いて行きました。大通りに面していてわかりやすい。お部屋の広さもちょうど良い感じでした。朝食美味しかったです

滞在時期: 2022年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2022年7月17日に投稿しました モバイル経由

市内中心部への利便性、空港バス停前の好立地。(港にはもっと利便性の良いホテルはありますが) 食事もバイキングスタイルが復活、色々選択できる。フロントが2Fなので、カードキーあれば、1Fから部屋に直行可。コンビニ、ファーストフード店、もちろんうどん店も近隣にあり、手軽な準備で宿泊できるのも良い。

客室選びのポイント: 瀬戸芸などの船旅初心者は、港(高松駅周辺)のクレメントやクレメントインがなお便利。
滞在時期: 2022年7月
2022年6月15日に投稿しました モバイル経由

ベッドもふかふかで気持ちよく、
各階に設置されていたウォーターサーバーが便利でした。
フロント対応も丁寧でまた利用したいと思えるホテルでした。県民割でお得に泊まれたのもよかったです。

滞在時期: 2022年6月
2022年4月23日に投稿しました

空調が部屋ごとの個別管理ではなくフロアーごとの集中管理の為、冷房・暖房・送風・除湿のモードセレクトが個々にはできない。真夏・真冬は問題ないが季節の変わり目には使い勝手が悪い。また、空調の吹き出し音がうるさく、就寝時に空調を運転したままでは気になって眠れない。大丈夫な人もいるだろうが。

滞在時期: 2022年4月
2022年3月23日に投稿しました

アーケードのすぐそばにあって便利。
ツインに泊まったけど、ビジネスホテルと思えば、十分です。
備え付けのシャンプーのほかにフロントでもらえるシャンプーなどがあるのは面白かった。

滞在時期: 2021年12月