“半個室が魅力”
ぴこぴこ精肉店の口コミ

ぴこぴこ精肉店
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

お一人様でもほぼ半個室で焼肉が食べれるのがいいですね。そえにここはハラミとツラミがおいしいので焼肉屋として間違いありません。名前はふざけてるけど、味は大真面目です。

口コミを投稿:2017年4月21日 モバイル経由

ランチで行ってきました。
ランチメニューは日替わり定食、日替わり丼のほか、レギュラーメニューの定食がいろいろありました。
日替わりは10食ずつですが500円ととても安く、行ったときにはすでに売り切れだったので、おろしハンバーグ定食にしました。
友達がカルビ焼肉定食にしてましたが、ボリュームがとてもあって美味しそうでした。
また行きたいです。

口コミを投稿:2017年3月4日

独りでも昼から焼肉できます。ランチがお勧めです。11:30から開いていますから、お昼にフレックスできるならば、早めに行って限定ランチを注文しましょう。きっと幸せな気分になれますよ。

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

5名で利用しました。
個室で飲み放題5000円のコースにしました。
味も値段の割にはおいしかったです。
店は清潔で店員さんも愛想よくまた利用したいです。

口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

友人から美味しいと聞いていて、初めて行ってきました!
店内は個室と個室のような空間があり、回りを気にせずゆっくり食事を楽しめる空間になってました。
お肉は上質のお肉が揃っていました!
そして、何より嬉しいのが紙エプロンがありそれも白のペラペラのものではなく、黒く質がよさそうなものでした。
またワインのボトルもリーズナブルな値段であったのもよかったです。

ぴこぴこ精肉店を見た人は、こんなところも見ています

ぴこぴこ精肉店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。