2016年2月29日に投稿しました モバイル経由

一泊でしたがとても良い時間を過ごしました。
近くの銭湯が自分が子供のや頃に全国至る所にあった古き良い銭湯で何だか初めて行った土地にもかかわらず何処か懐かしい久しぶりな気分を味わわせてもらえる地域にあるゲストハウスでした。
宿でも次の日のとんでもないスケジュールの自分に的確にアドバイス下さって自分が観たい場所をしっかり堪能することができました。
一人旅の方にはとてもお勧めな宿だと思います。
まだまだ見たいところが沢山有ったのでまた泊まりに行きたいです。
ありがとうございました。

利用時期: 2016年2月
ちょっとこまのtkmghpj110さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年3月1日に返信済み

この度は、ご宿泊いただいてありがとうございました。無事に翌日のスケジュールがまとまってよかったです。近所の銭湯「えびす湯」のレトロさは、なかなかのものですよね。街の銭湯が次々に姿を消す中で、昭和の雰囲気を残す「えびす湯」のような銭湯にがんばってほしいものです。また次回、四国・瀬戸内にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

2015年12月13日に投稿しました

家庭的な宿でとても居心地がよかったです。高松駅からも程近く観光に便利でした。
また、高松に行く際はお世話になりたいと思います。
その際はうどんだけでなく新鮮なお魚も味わいたいです。

利用時期: 2015年8月
ちょっとこまのtkmghpj110さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2015年12月18日に返信済み

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。次回はぜひ、近所の中央卸売市場の食堂などで、お食事していただけるようご案内いたしますね。またのご利用を、心よりお待ちしております。

2015年7月18日に投稿しました

初めての高松旅行で2泊しました。
高松駅からは電車で1駅で便利です。
オーナー夫妻も話しやすく、雰囲気がとてもいいです。
部屋もトイレもお風呂もきれいで使いやすかったです。
リビングでのんびりしたり、他のゲストとお話したり楽しく過ごせました。
近くにスーパーも薬局もあり不便することはありません。
また泊まりにいきたいです。

利用時期: 2015年6月
ちょっとこまのtkmghpj110さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2015年7月21日に返信済み

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また香川にお越しの際は、親戚のおうちに来るような感覚で
お気軽にお泊りいただければうれしいです。
瀬戸内の海を見に、また遊びに来て下さいね!
お待ちしております(^^)/

2015年6月15日に投稿しました

新しいゲストハウスなので綺麗なのはもちろん、居心地がいいです。
ゲストハウスの雰囲気はオーナーやヘルパーの人で決まると思っているのですが、
こちらのオーナーの方は客同士勝手に話しててくれ、という感じでもなく
かといってしつこいくらい話しかけることもなく距離感がよかったです。
オーナーの奥さまも気持ちよくもてなしてくれました。
次香川に行くことがあったらまたお世話になります。

利用時期: 2014年12月
ちょっとこまのtkmghpj110さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2015年6月18日に返信済み

コメントをいただきまして、ありがとうございます。ゲストさんとのほどよい距離感は、これからも大切にしたいと考えております。また香川にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております(^^)/

2014年4月24日に投稿しました

1、2年前くらいにできた新しいゲストハウスで、とても素敵なご夫婦で経営されています。近くには市場がありおいしい魚が食べられたり、スーパー銭湯があったりうどん屋さんもたくさんあったりと、駅からは少しあるくもののとても良い場所にあります。

利用時期: 2014年3月
ちょっとこまのtkmghpj110さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2014年4月29日に返信済み

この度は、ご評価いただきまして、ありがとうございました。

まだまだ至らない部分も多く、ご不便をおかけしたこともあったのではないかと思いますが、これからも皆さんに気持ちよく過ごしていただけるよう努めていきたいと考えております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。