2018年10月17日に投稿しました

子どもと二人旅で利用しましたが、オーナーさんの子どもさんが遊んでくださり、大変喜んでおりました。子ども用品も色々そろっており快適に過ごせました。またゆっくり利用したいです。ありがとうございました!

滞在日: 2018年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ゲストハウス若葉屋のwakabayaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年10月30日に返信済み

こちらこそ、我が家のこどもたちと目一杯、遊んでいただき、ありがとうございました。どうぞまた、気兼ねなく、お越しくださいませ。

2018年9月19日に投稿しました

初めて宿泊しました。HPを見た時にピンと来て予約をしましたが、訪ねてみてなんだか懐かしい印象を受けました。宿の主人は私のリクエストに対して期待以上のアドバイスをしてもらい、満足のいく旅となりました。ぜひとも再訪したい宿です。外国の方が半数以上宿泊されていました。

滞在日: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ゲストハウス若葉屋のwakabayaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年9月20日に返信済み

クチコミをいただきまして、ありがとうございます。瀬戸内の島も、さぬきうどんも、満喫していただけましたでしょうか。国内外問わず、はるばる、香川までお越しくださる旅人たちが、香川を期待以上に楽しんでいただけるよう、日々、勉強しております。どうぞまた、お越しくださいませ。新しいおすすめスポットをご案内できればと思います。

2018年8月20日に投稿しました

これまでにいろいろなゲストハウスを利用してきましたが、他に比べてアットホームで対応も丁寧、かつ清潔感もあり文句なしでした\(^o^)/また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

滞在日: 2018年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ゲストハウス若葉屋のwakabayaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み

この度は、ゲストハウス若葉屋にお泊りいただきまして、ありがとうございます。若葉屋は個室3部屋、ドミトリー1部屋のごく小さなゲストハウスです。小規模だからこそできる、丁寧なご案内や、細やかな清掃を日々、心がけています。どうぞまた来年の夏に、お待ちしております。

2018年5月22日に投稿しました

0歳の息子と家族3人でお邪魔しましたが、ゲストハウスの奥のスペースがご主人のお宅とつながっておりアットホームで、部屋や共用スペースもとても清潔感があり、居心地のよいゲストハウスです。

滞在日: 2018年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ゲストハウス若葉屋のwakabayaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み

ゲストハウス若葉屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。小さなお子様連れですと、気兼ねしてしまって、なかなか旅行し辛いことがありますよね。でも若葉屋ではそもそも、我が家に小さな子どもたちがおりますので、少しでも、気楽にお過ごしいただけたかなと思います。どうぞまた、ご家族でよい旅を。

2018年5月7日に投稿しました

室内の掃除が行き届いていてとても綺麗でした。リピーターさんが多く、安心できました。
我が家も必ずまた行きたいです!

滞在日: 2018年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ゲストハウス若葉屋のwakabayaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み

ゲストハウス若葉屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、清掃についてお褒めいただき、ありがとうございます。日々、こつこつとやっておりますので、励みになります。開業4年目の小さな宿ではありますが、おかげさまで、若葉屋にリピートしてくださるお客さまもおられます。またのお越しを、お待ちしております。