“安すぎるフルサービス店”
誠うどんの口コミ

誠うどん
口コミを投稿:2021年9月9日

竹清の南側、八幡通り沿いの南側にあります。

フルサービス店舗にも関わらず、かけうどん \150- と安すぎる讃岐うどん店です。年配のご夫婦2人で経営されています。愛想はあまりよくありませんが、リーズナブルにうどんを楽しめるお気に入りのお店です。天ぷらなどのサイドメニューもあります。

今回は閉まっていて訪れることができませんでした。高松を訪れたら必ず寄りたいお店です。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年8月21日 モバイル経由

高松栗林公園北口駅から5分程。ちょっと見逃しそうですが、駐車場が1台分だけあります。みな、周辺に路上駐車してます。
とにかく安い。かけうどんが150円、写真の野菜天うどんが350円です。ボリュームもたっぷりです。お客さんは、地元の人だけって感じ^_^

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年9月4日

GW明けの香川に「四国88」と「瀬戸内国際芸術祭」目当てで出掛けました。初日は単独行動だったので、栗林公園近くの公共の宿からこのうどん店を紹介されて行きました。小さなお店でしたが、早じまいが多い市街地のお店の中で、ここは夕食タイムも開店しています。素朴な味のおうどんでした。びっくりするほど安かった!おでんも美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年10月13日

優しい味の出汁にくるまれた美味しいおうどんです。現代風というよりは、昔から食べていたうどんって感じです。フルサービスのお店ですが、価格が非常に安いです。写真のきつねうどんは250円ですし、ちらし寿司は200円です。麺は柔らかめですが、腰はちゃんとあり持ち上げても切れることはありません。硬いのが腰とは違うのですよね。地元民は本当の腰って知っていますが、正統派の腰を持ったおうどんでした。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年5月3日

高松にあるフルサービスのお店ですがセルフサービス並みの金額です。
フルサービスなのにうどん1杯150円とは驚きです。
豆腐120円とあわせて270円でした。
接客も通常のお店と変わらず。
私は高松駅から歩きましたが、栗林公園に近いです。

訪問時期:2017年6月

誠うどんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。