“ケーキは美味しいです。”

ルーヴ空港通り店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

季節毎に美味しそうなケーキがあるので近くに行く際にはよく行っています。今回は少し時間もあったため2階のカフェを利用しました。たまたまなのか、結構大きな声で話ししているグループが2組いました。1組はマスクしての会話でしたが、もう一組はマスク無し。急いで食べて帰りました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年10月12日 モバイル経由

ケーキや焼き菓子を売っているスイーツのお店です。焼き菓子がおいしいので手土産に利用してます。紙袋がきちんとしているので、手土産にしやすいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年2月6日

元々は、街中の市役所近くにありました小さなスイーツ店です。今も、そのお店は、本店として営業されていますが、今や、高松のスイーツ店では1,2を争います人気店です。今回は、焼きドーナツを購入です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月22日

ケーキに焼き菓子、cafe利用しました。
焼き菓子は香川のお土産には最適です。
いりこ入りの焼き菓子なんて珍しくて良いと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月2日

名が知れているので、手土産には喜ばれます。
焼き菓子や、最近では和菓子も手がけているので種類も豊富です。

子供の通っている園では毎月の誕生会にはこちらのバースデーケーキを喜んで食べているようです。

結構儲けに走っているなぁと思うところはありますが、お客さんは平日でも多いですね。

訪問時期:2018年9月

ルーヴ空港通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。