口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

高知県を旅行するのは2度目で、今回は早い時期から「城西館」に宿泊を決めました。
夕食を部屋食にしましたが、鰹のタタキの身が分厚くて、お腹満腹になりました。
コロナ対策も徹底しており、滞在中も安心して過ごすことができました。
部屋に置かれていた竹のコースターがとても素敵で、迷わず購入しました。

利用時期: 2020年9月

料理も美味しかったし、宿の従業員さんもいい人で満足しました。
何といっても、8階から見える高知城をリモコン1つでライトアップON、OFFできるのにはびっくりしました。
それだけ老舗で名門のお宿なのです。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

初めての利用でしたが、施設が綺麗で、接客も丁寧、料理も美味しく、気持ちよく利用させて頂きました。コロナ対策で共用施設は、こまめに清掃されてます。かつおの藁焼きの実演は必見のオススメです。

2020年8月23日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍で、遠退いた客足
頑張られてる城西館
応援のために、地元ですが宿泊しました

まず、フロント対応
丁寧にやろうとしすぎて、まどろっこしい❗
もう少し簡潔に‼️

部屋、これは代金見合いだから仕方無いのでしょうが、まぁ値段相応

大浴場、これは時間帯で男女入れ替わり、お城が見えたり、鏡川が見えたりと、いいですねぇ‼️
まっ温泉ではないですが

一つ気になったのが、朝気持ちよく入ってたら、刺青した男性が子供連れて入って来ました‼️
ぎょっとしました!!
これは、ホテル、客
どちらに責任あるのやら・・・

夕食、まあコース頼んでたので
かつおのたたきなど食べきれない位~良かったです

利用時期: 2020年8月
2020年8月3日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策バッチリで、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。高知県の観光地(ひろめ市場や高知城など)に近く立体もいいと思いました。

利用時期: 2020年8月