JTB
FindHotel
るるぶトラベル
Trip.com
2020年8月15日に投稿しました モバイル経由

コロナのせいか8月13日というお盆の真っ最中に3800円で泊まることができました。部屋は古いですがキレイです。よその部屋がチェーンキーをガチャガチャ閉める音、廊下で話す人がいたらその声が聞こえてきますが問題ありません。コンビニも近くにあるし、旅行の拠点にするなら男1人の宿泊は全く問題なしです。
朝食は是非食べて下さい。200円でした。

利用時期: 2020年8月
2018年10月18日に投稿しました モバイル経由

高知駅から徒歩で3分程度という近いホテルです。
かなり古そうな建物ですが清掃は行き届いていると思いました。
朝食は安くてボリュームたっぷりです。

利用時期: 2018年10月
2018年9月25日に投稿しました

安いのに、3連休に空きがありました。
ツインの部屋でしたが、ベッドの置き方とバスタブの形に驚き!
すべてが狭かったですが、
ベッドは普通のサイズで寝るだけなら問題なし!

利用時期: 2018年9月
2018年4月7日に投稿しました モバイル経由

高知には毎年行くのですが市内で宿泊する時は何度か利用させて貰ってます。
とにかく安い!安いだけに部屋は古い!お風呂も狭い!でも癖になるホテルです。それは他の方も書いてますが朝食です。100円でワンプレートの和食か洋食を選べれるのですが手作り感満載でとても美味しい。懐かしい感じの朝食です。
駅にも近く駐車場も安い。街にも近いしレンタサイクルも無料。コンビニも近くにあり、若い方の旅行にオススメだと面白います。

利用時期: 2017年11月
2018年2月19日に投稿しました モバイル経由

高知駅に近い宿です。
ひろめ市場や高知城までは少し歩きますが
週末でも5000円だったので利用しました。
建物も古く値段相応です。

利用時期: 2018年2月