2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

部屋も綺麗で使いやすく、朝食も美味しかったです。2泊3日でしたが、気持ちよく過ごせました。フェイスタオルが2枚あるともっと助かります。

利用時期: 2020年11月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月10日に返信済み

先日は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご連泊いただいたとのこと、高知の食や街は満喫されましたでしょうか?

現在当ホテルではこのような状況下で、朝食の提供形式を若干変更しておりますが、
お客様にもご理解・ご協力いただき、安全かつスムーズにご案内ができておりますことを
大変有難く思っております。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご希望がございましたら追加でお渡しもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本

2020年11月12日に投稿しました モバイル経由

館内の感染防止対策も行き届いており気持ちよく滞在できました。立地も繁華街すぐ隣りで良いと思います。また利用させていただきます。

利用時期: 2020年11月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月21日に返信済み

先日は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環といたしまして、
入口での手指消毒、フロントでの検温、飛沫防止アクリル板の設置、
体調チェックシートへの記入のお願い、フロント周りの定期的な拭き上げ等を行っております。
このような状況下でも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、
引き続きスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度は誠にありがとうございました。

2020年11月8日に投稿しました モバイル経由

gotoキャンペーンとリカバリーキャンペーンを利用して香川県高松市から高知の美味しいものを食べに来ました。
繁華街も近く日曜市も徒歩圏内です。
また次回も利用したいと思ってます。

利用時期: 2020年11月

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鰹のタタキをはじめ、高知の食はご堪能いただけましたでしょうか?
これを機に、また高知にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

また、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
お客様から頂きました内容は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみ、プレゼント発送先等のご確認をさせていただきます。
宜しくお願い申し上げます。

2020年10月25日に投稿しました モバイル経由

街中にあるのに夜は静かで
シングルの部屋に宿泊しましたが
ベッドが広く、ぐっすり眠れました。
コンビニもあるし繁華街なので
食事にも困りません。土佐電鉄の駅が
すぐ側なので500円か1000円の
1日乗車券が最高に便利です。
私は500円の1日乗車券を買いました。
スタッフの方も皆さん親切で感じよく
お勧めします。

利用時期: 2020年10月

先日は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのワイドシングルルームは、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、
140サイズのダブルベッドを採用しております。
お客様にもご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
高知ならではの、路面電車でのご移動も満喫いただけましたようで、何よりでございます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

キチンと清掃されてあり、気持ちよく 宿泊させて頂きました。
また、よろしくお願いします。
ナイススマイル♪ありがとうございます♪

利用時期: 2020年9月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月5日に返信済み

高知の鰹はご堪能いただけましたでしょうか?

当施設の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また高知にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

尚、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2020年10月初旬に行う予定です。
宜しくお願い申し上げます。