21/03/06 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
一休.com$55
Booking.com$96
2021年1月17日に投稿しました

高知の繁華街、はりまや橋に建っているホテルです。
付近には飲食店も多く、路面電車の電停やバスターミナルも近いので、どこに行くのも便利です。JRの高知駅も歩いて行ける範囲にあります。
路面電車の交差を見ることができる部屋もあります。
1階のフロントの周辺に、自動給茶機もあって、宿泊客はお茶やコーヒーなどをもらうことができます。
ちなみに観光地というほどのこともないですが、はりまや橋は徒歩1分もかからない場所にあります。

利用時期: 2020年12月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

先日は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは、高知市中心部に位置し、観光やビジネスのお客様からご好評をいただいております。
JR高知駅までは徒歩12分の場所にございます。
路面電車の交差点により近いお部屋にご宿泊いただける「トリプルクロスプラン」は、
根強い人気を集めるプランになりました。

世の中は大変な状況が続きますが、どうかご自愛いただき、
また高知にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本

2020年12月27日に投稿しました モバイル経由

部屋も綺麗で下にコンビニもあって便利だった
今度は朝食とかも食べてみたいです。
又機会があれば泊まりたいです。

利用時期: 2020年12月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月31日に返信済み

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

現在、当ホテルのご朝食は、新型コロナウイルス感染防止の為、
入り口での検温や、お料理を取られる際のビニール手袋の装着等、
お客様にご協力いただきながら、提供いたしております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

尚、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
お客様から頂きました内容は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみ、プレゼント発送先等のご確認をさせていただきます。
宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋
フロント 岡本

2020年12月17日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策を頑張ってると思います。
スタッフの方皆様には痛み入ります。
コロナ乗り越えていきましょう!!

利用時期: 2020年12月

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
本当に大変な世の中ですが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、感染対策に全力を尽くしております。

一刻も早く平穏な日々が戻ります様、願うばかりです。
その際にはまた是非、当ホテルにお越しいただければと存じます。
その日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

西鉄イン高知 フロント 岡本

2020年12月2日に投稿しました モバイル経由

名所のそば、いい場所にあります。一人旅で、快適に過ごせました。気軽で簡素な旅に持ってこいです。半分の確率で、はりまや橋交差点を眺められます。朝食でも、窓すぐに、はりまや橋そのものが眺められます。

利用時期: 2020年12月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

先日は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは高知の名所「はりまや橋」のすぐ隣に位置しており、
朝食会場からもご覧いただけます。
また、電車がお好きなお客様向けに「トリプルクロスプラン」というプランもご用意しており、
路面電車の交差点がよく見えると、ご好評をいただいております。

今は大変な状況下でございますが、また機会がございましたら、
当ホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

西鉄イン高知はりまや橋
フロント 岡本

2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

部屋も綺麗で使いやすく、朝食も美味しかったです。2泊3日でしたが、気持ちよく過ごせました。フェイスタオルが2枚あるともっと助かります。

利用時期: 2020年11月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月10日に返信済み

先日は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご連泊いただいたとのこと、高知の食や街は満喫されましたでしょうか?

現在当ホテルではこのような状況下で、朝食の提供形式を若干変更しておりますが、
お客様にもご理解・ご協力いただき、安全かつスムーズにご案内ができておりますことを
大変有難く思っております。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご希望がございましたら追加でお渡しもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 岡本