JTB
近畿日本ツーリスト$67
Agoda.com$59
一休.com$69
2022年3月22日に投稿しました

はりまや橋交差点そばの非常に便利な場所にあるホテル。
ビジネスホテルとしての必要十分な設備が整っており、快適に過ごせます。
朝食はバイキング形式ですが、種類も多く満足できるのでぜひ朝食付きで。
また次回出張時に泊まる予定です。

利用時期: 2022年3月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

この度は数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、
私共も安心いたしました。
コロナウイルス感染予防対策を行いながらの提供となります為、
お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、
少しでもご満足いただける形で提供できますよう、
今後も引き続き精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

2022年1月3日に投稿しました モバイル経由

当日夕方に予約しましたが、気持ちよい対応して頂き、楽しい旅となりました。ありがとうございます。みなさんの選択のひとつにしてもらえたらと、おもいます。

利用時期: 2022年1月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年1月11日に返信済み

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたようで、私共も安心いたしました。
こちらのページをご覧いただく皆様へのお勧めの言葉もいただき、ありがとうございます。

新たな一年も、当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

2021年11月19日に投稿しました モバイル経由

とても便利な場所にある為、ホテルから徒歩でも高知城やひろめ市場、商店街と周ることが出来ました。
はりやま橋は目の前のなので高知を堪能するベストポジション。
室内もとても清潔で静かなので夜はゆっくり眠れました。
また、シャンプーとリンスー、ボディーソープがとてもいい香りでこれもシャワーでのリラックス効果が高いです。
"ナイススマイル"なフロントは旅の疲れも癒やしてくれます。

利用時期: 2021年11月

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたとのことで、安心いたしました。
今後ともお客様には、より一層お寛ぎいただけるよう、施設面のみならず、サービス面でも精進して参る所存でございます。

また、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
お客様から頂きました内容は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみ、プレゼント発送先等のご確認をさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

2021年11月12日に投稿しました モバイル経由

コンビニが一階にあり、繁華街にも近くとても便利な立地です。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2021年11月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年1月10日に返信済み

客室についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフ一同もお客様のそのお言葉が一番の喜びでございます。

2021年11月8日に投稿しました モバイル経由

立地良し、価格良し、フロント従業員さん良し、コンビニ併設良し、近くにお土産屋さん、飲食店有り。基本的に必要な事、物は全部揃った良いホテルでした。次回もこちらに宿泊させて頂きたいと思います。

利用時期: 2021年11月

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
ハード面・ソフト面共にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際にも「このホテルをまた選んで良かった」と思っていただけるような
おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。