JTB
近畿日本ツーリスト$67
Agoda.com$59
一休.com$69
2022年6月9日に投稿しました モバイル経由

はりまや橋のすぐ側で駅から1 km 程度なので立地は最高です。
どこにでもある普通のビジネスホテルですが730円で販売されている朝食は寂しい内容でした。

利用時期: 2022年6月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年6月12日に返信済み

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、朝食に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご満足いただけるサービスが提供出来ず、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、限られた中ではございますが、お客様にお喜びいただけるご朝食が提供できますよう、
改善すべきは改善し、朝食に限らずホテル全般に取り組んで参ります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
西鉄イン高知はりまや橋 小笠原

2022年5月7日に投稿しました モバイル経由

一泊しました。場所は、はりまや場所のすぐ、隣で
商店街にも近くて便利です。部屋は狭く、スーツケースを広げる場所はありません。
駐車場は提携駐車場に停めました。
夜お土産を買いに車で出かけて戻ってきたら、
22時過ぎていたので、駐車場には入れなくなってました。その駐車場に誘導される際に22時から8時までは、車の出入りができないと説明が全くなく、びっくり。結局、ホテルに交渉して、たまたまホテルの駐車場がキャンセルで空いてたからと、
停める事が出来ました。駐車場に関して、もう少し丁寧に説明が必要だと思います。

利用時期: 2022年5月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年5月7日に返信済み

この度は、西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも併せてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、当日は満車の為、ご足労をお掛けいたしました。
また、私どもの説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました件は、早急にスタッフに確認をした上で、今後二度と同じ事を繰り返さないよう、スタッフ全員に指導をいたします。
改めまして、快適なご宿泊をご提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお言葉を無駄にせず、今後のサービスの向上を目指して努力をして参ります。

また機会をいただけましたら、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。そして、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 小笠原

2022年3月27日に投稿しました

はりまや橋が目的でしたので、はりまや橋に近い!で選びましたが、近いだけでなく、フロントの方の対応〇、雨に備えてのレンタル傘も用意され、さらには タオルも用意してあり、とても 素晴らしいと思いました。とても良い、にしなかったのは…私としては、大浴場が希望だったので…それだけ、です。朝食も心惹かれましたが、バイキングだと 意地汚く食べ過ぎてしまうので…近所の喫茶店に行きました。(お値段、同じところ)また、MY周遊バスチケットの販売もあり、乗り場についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

利用時期: 2022年3月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

先日は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々を嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルはその名にもありますようにはりまや橋のすぐそばにございます。
朝食会場のお席によってははりまや橋をご覧いただきならお召し上がりいただけるお席もございますので、
是非次回はご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

今後も、お客様の期待を超えるおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますと有難く存じます。

2022年3月22日に投稿しました

はりまや橋交差点そばの非常に便利な場所にあるホテル。
ビジネスホテルとしての必要十分な設備が整っており、快適に過ごせます。
朝食はバイキング形式ですが、種類も多く満足できるのでぜひ朝食付きで。
また次回出張時に泊まる予定です。

利用時期: 2022年3月

この度は数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、
私共も安心いたしました。
コロナウイルス感染予防対策を行いながらの提供となります為、
お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、
少しでもご満足いただける形で提供できますよう、
今後も引き続き精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

2022年1月3日に投稿しました モバイル経由

当日夕方に予約しましたが、気持ちよい対応して頂き、楽しい旅となりました。ありがとうございます。みなさんの選択のひとつにしてもらえたらと、おもいます。

利用時期: 2022年1月
西鉄イン高知 はりまや橋の高知 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年1月11日に返信済み

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたようで、私共も安心いたしました。
こちらのページをご覧いただく皆様へのお勧めの言葉もいただき、ありがとうございます。

新たな一年も、当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。