口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

高知市内にはここよりも安い宿はありましたが、プチ贅沢な旅行をしたかったので、こちらの宿に泊まることにしました。
高知市の最も賑わってる繁華街からは少し離れてる印象ですが、記憶では有名なひろめ市場まで徒歩で15分くらいで、立地も良い方だと思います。
ホテルの外装・内装もとても綺麗で、バスルームはユニットですがとても清潔、アメニティの種類もとても豊富でした。
また、朝食のみ付いているのですが、パン(3種類ほど)、コーヒー、バナナ、ゆで卵などのちょっとしたバイキングで味も美味しくとても満足しました。

総合的に判断しても価格以上のサービスを受けれたと思います。また、高知に来る機会があれば利用したいです。

p.s.少し悪い点を上げるとするならば、ダブルで二人で泊まったのですが、少し窮屈だなと感じたことくらいです。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月15日

高知駅の周辺のビジネスホテルは、低価格4千円台が多くある中で5千円台と高め。
部屋は広いが、清掃がいまいち。特にエアコンの噴出し口がよごれ、かびのように見えるのはよくない。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月5日

2度目の利用です。はりまや橋近くの料亭で宴会があり,こちらに泊まりました。建物はきれいですし,部屋も清潔に保たれています。ただ,エレベータから客室の廊下に出た途端,なんとも言えない匂いがします。まさかトイレでもないのに強いにおいで充満させる必要はあるでしょうか?残念ながら,この匂いで気分が悪くなってしまい,気持ちよく過ごすことができませんでした。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月23日

高知市内での宿泊の際には、ここか、セブンデイズプラスに決めています。
どちらも清潔で、快適。いつも気持ち良く滞在を楽しむことが出来ます。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月5日 モバイル経由

シングル部屋としては少し手狭かなと思いましたが、寝泊まりするだけなら全く問題ありません。きれいだったし。高知に行ったらまた是非利用したいです。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行