2017年11月16日に投稿しました モバイル経由

出張で何度か。清潔でスタイリッシュです。部屋は狭いですが、1人で泊まるには何の問題もありません。門限11時以降はカードキーがないと入館できないので、セキュリティ的にも安心感あります。朝食は、美味しいパンが数種類あります。他はオレンジジュース、コーヒー、ヨーグルト、ゆで卵です。女性にはいいですが、私には少し物足りない感じです。

滞在日: 2017年11月
2017年11月9日に投稿しました

昨日も、シングル1泊利用しました。相変わらず、清潔で快適、気持ち良く、便利なホテルですね。高知市内の宿泊はこちらか、セブンデイズホテルプラスと決めています。

滞在日: 2017年11月
2017年3月10日に投稿しました モバイル経由

高知県出身の方からオススメされたホテルです。高知市街(はりまや橋)は徒歩圏内で便利でした。朝食も自由に食べれて1人でも心地よかったです。また利用したいと思います。

滞在日: 2016年6月
2017年3月9日に投稿しました

外観内装ともに若い女性向けのオシャレでリーズナブルなホテルです。
お部屋は広くはないのですが3人で宿泊する場合ダブルベッドの部屋を2つ間のドアを通して使う形で それぞれにバスルームがあるのがとても便利です。
朝食はシンプルですが数種類用意された焼きたてパンがとても美味しく朝食としては満足です。
また少し歩けば飲食街があるし 朝市にも近く駐車場が12時まで利用できるので置いたまま行ってきました。次は近くの姉妹店を利用してみたいです。

滞在日: 2017年3月
2017年2月11日に投稿しました モバイル経由

高知市内にはここよりも安い宿はありましたが、プチ贅沢な旅行をしたかったので、こちらの宿に泊まることにしました。
高知市の最も賑わってる繁華街からは少し離れてる印象ですが、記憶では有名なひろめ市場まで徒歩で15分くらいで、立地も良い方だと思います。
ホテルの外装・内装もとても綺麗で、バスルームはユニットですがとても清潔、アメニティの種類もとても豊富でした。
また、朝食のみ付いているのですが、パン(3種類ほど)、コーヒー、バナナ、ゆで卵などのちょっとしたバイキングで味も美味しくとても満足しました。

総合的に判断しても価格以上のサービスを受けれたと思います。また、高知に来る機会があれば利用したいです。

p.s.少し悪い点を上げるとするならば、ダブルで二人で泊まったのですが、少し窮屈だなと感じたことくらいです。

滞在日: 2016年9月