2015年4月5日に投稿しました

一人旅の際に利用しました。空港からのバス停、高知駅も徒歩圏内なのでとても便利な立地です。
私の宿泊した部屋は少し狭く、ビジネス利用だとちょっと辛いかな?

宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
2015年3月28日に投稿しました

料金からわかるように決しハイクラスとかしゃれているとか特別なものを持っているホテルというわけではありません。
朝食もいろんな評価があるようで豪華といえるものでもありません。
でも全国様々なホテルに泊まってみて、このホテルのようなシンプルな朝食に出会ったことがありません。
朝食ってこういうスタイルでも満足できるんだという気がします。
宿泊料金からみて美味しいパンとスモールサラダ、卵、ジュース、バナナだけですが、よく考えられた朝食だと思います。
部屋も広いわけでもなく、特別感があるわけでもありませんが、他のビジネスホテルではあまり見ないようなセンスの良い女性客が多く利用していることに、このホテルの個性を感じます。
すこし離れているセブンデイズホテルと新しいほうのセブンデイズホテルプラスを間違えませんように。

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
2015年2月11日に投稿しました モバイル経由

雑誌やHPからは期待感を抱いていたのですが、そこまでの
特別感はなかったです。
ホテルとしての清潔感などは問題ないと思いますので、期待せずに利用すれば満足できるかと思います。

• 宿泊時期:2014年5月
2015年2月9日に投稿しました

外観でしたが、男性も結構宿泊していました(サラリーマンが多かった)
ホテルの横が駐車場なのは便利
パンはおいしいのですがサイドメニューが少ないので
次回はないかなと思っていましたが
平日なら和食も選択できるので一考できるんですが
毎日和食を導入して欲しい

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
2015年1月4日に投稿しました モバイル経由

ワンランク上のホテル、
という謳い文句に惹かれ、宿泊しました。
アロマオイルがもらえて、室内のアロマディフューザーを使用できるのはとても感激しました。しかし、部屋は年季が入っている感じで、古いイメージです。少し残念でした。

• 宿泊時期:2014年10月