“定食がお得”

こだわり: 地元料理
ダイニングオプション: 予約
詳細: JR高知駅 から徒歩で12分。座席数260席
口コミを投稿:2019年5月8日

高知だけでなく、首都圏・関西にも出店されてる土佐料理の高知本店。県外の店と異なりメニューは豊富で味も間違いなく安心して土佐料理が楽しめます。一品づつの注文と酒類のオーダーでは味は満点でもやはり高額になってしまいます。ただ、定食メニューも豊富で、食事を中心目的に来店する方にとってはお得感あり高知ならではの食事が楽しめます。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年3月31日 モバイル経由

かなり大きな店で、いくつもの団体さんが入ってました。一方で定食があるので、1人利用の人たちも多くいました。高知名物がとりあえず、なんでも気軽に食べられて、定食はリーズナブル。

口コミを投稿:2019年3月31日 モバイル経由

何かと気を使うお客さんとの会食だが、お客さんを忘れさせてくれる優しい料理は、ついついお酒片手に会話が弾む。歴史を感じる個室、龍馬はじめ郷士は何を想い夢を馳せていたのだろうと。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月19日 モバイル経由

都内にもある土佐料理店の本店。豊富なメニューから豊かな香りの四万十のあおさの天ぷら、甘味のある脂が美味の自家製鯨ベーコンを土佐鶴の純米酒、船中八策で堪能。〆の逸品、鯨のはりはりうどん、旨味ある部位のうねすの食感、お薦めです。

口コミを投稿:2019年3月13日

高知の名物料理は一通りありました。カツオの塩タタキ、ウツボの唐揚げをいただきましたがとても美味しかったです。クジラのタタキはお値段の割りには水っぽかったかな。でもよその街ではなかなか食べられないのでそれもアリですね。

訪問時期:2019年2月

土佐料理 司 高知本店を見た人は、こんなところも見ています

土佐料理 司 高知本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。