“お店も綺麗で良かったです。”

漁師料理 明神丸 本店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

平日の17:00、開店と同時にお邪魔しました。
最近はチャイナコロナ感染者が増えてはいますが、何処でも人は増えているので
予約がいるかと思いましたがそうでも無く、ゆっくりと出来ました。
同時刻ほとんどおひとり様ばかりでしたが、皆注文は初めに飲み物と
カツオのたたきなのには、面白かったです。自慢の塩たたきは、藁の風味がして
美味しかったですが5切れ980円は、結構なお値段です。
他の料理も美味しかったですが、やはり観光地価格なのは仕方ないですね。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月24日 モバイル経由

・鰹のたたきは、とろけます

・個室を選択。和室が素敵です

・値段は高めですが、1品1品美味です

・単品注文、4人で22,000円いきました

・1つ残念だったのは、材料が切れてたらこちらのものをと頼んだのに、結局両方きて、食べきれず、他のお客さんにあげました。。
バイトだと思いますが、ちゃんとしてほしかったかな。

・また来たいお店です

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月12日 モバイル経由

全般的に 普通でした。
可もなく不可も無くです。

個室でしたので 周りのうるささも軽減されます。
給仕のお姉さん達は元気いっぱいで好感持てました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月20日

人気店ということで期待して行きました。
さすがに大人気のお店 長蛇の列でした。 予約をしていたのですぐに入店できましたが・・・

事前に頼んでいた料理は忘れられていました。
店員さんの接客はすごくいいので我慢して待ちましたが
やってきたカツオのたたきは冷たく残念でした。

入り口ではずっと藁焼きをされていたのですが、相当混雑していたので作ってから出すまでにかなりの時間がかかったのでしょうね^^;

あまりにも期待してしまったこちらが悪かったのでしょうか?
ちょっと残念でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月1日

9月末に家族旅行で利用させていただきました。
個室のお部屋で子連れでもゆっくり食事ができました。初めて藁焼きの鰹タタキを食べましたが鰹特有の臭みもなく、鰹が苦手な方でも美味しく食べれると思います。
うつぼの唐揚げを初めて食べましたが、とても美味しく家族でビックリしました
店員さん1人1人の接客も凄く良く、焼酎のお勧めを教えていただいたり、非常に気持ち良く食事ができます。
また、高知旅行に来たいと思いましたし、次回も必ず立ち寄りたいお店です❣️

訪問時期:2019年9月

漁師料理 明神丸 本店を見た人は、こんなところも見ています

漁師料理 明神丸 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。