• 無料駐車場
三翠園(高知市)
  • 無料インターネット
楽天トラベル
土佐御苑(高知市)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
はるのの湯(高知市)
旅館
  • レストラン・飲食店
高知パレスホテル(高知市)(お得!)
口コミを投稿:2018年3月4日

スポーツ施設が敷地内に併設されているため、駐車場も広く車での宿泊者には便利です。街中の繁華街からは離れてはいますが、スタッフの対応もよくゆったり過ごせます。

客室選びのポイント: とくにありません。高層ではないので景色は期待しないでください。
  • 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

仕事で設備利用しました。ほかに良いホテルがないので仕方ないけど、サービスは普通。レストランは安くてボリュムあり。メニューはファミレスです。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月28日 モバイル経由

予約時からパンフレット送っていただいたり、フロントの方、予約受付の方どなたに当たっても対応が良いです。是非また泊まりたい宿です。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

高知インターからすぐ。観光利用が主体のホテルですが夜繁華街に出る必要がなければビジネスや一人旅でも重宝すると思います。大浴場完備、私は行けませんでしたがゴルフ練習場も敷地内にあります。朝食も満足な内容で高知らしいゆっくり時間が過ごせるホテルでした。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

正確には、フロントウーマン(^^;
大きな声で、はきはきと

少し恥ずかしい位

けど、これもありかな

部屋数は多くない、この施設

けど、宿泊階に行き、感じました
清潔感を
多分調度品だけではなく、掃除も行き届いているのでしょう

シングルゆえ、部屋は、大きさは
まぁこんなもの
お風呂は、ユニットですが
大きく、気持ちよかったです

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行