“新鮮なカツオを定食で提供する食事処”

市場レストラン 西村商店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2020年9月19日

本場高知のカツオを始め新鮮な鮮魚を定食で提供する食事処です。おすすめは、「カツオの松葉焼きタタキ定食」です。たっぷりのカツオのタタキに煮物などの小鉢や副菜、ごはん、味噌汁、漬物が付いた定食です。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年2月26日

昼も夜も人気店の為いつも混んでいます。海鮮メニューだけでなく一般的な定食メニューも豊富で、ご飯味噌汁お変わり無料でたらふくガッツリ美味しくいただけます。 駐車場満車で待ち時間も長い場合、車で5分移動すると「西村食堂」が最近OPENしたためお勧めかも・・・ただこちらはランチのみの営業。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月23日 モバイル経由

旬のお魚や一品料理がとても充実しています。美味しいに加えて、兎に角量が多いですね。親方の玉子焼きは卵何個で焼いているのか❓大人3人でもタップリ有ります。どうもこちらの料理は一品が4人前くらいあります。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月16日 モバイル経由

13時を過ぎても、満席状態です。
かなりの人気レストランです。
車で向かったのですが、レストラン見つけられず、通り過ぎました。
レストランぽくない外観です。

ランチは、たいへん美味しく頂きました
せっかく行ったのでしたら、いつものランチよりは奮発する事をお勧めします。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年4月25日

ランチに行きましたが、高知ナンバーの駐車場がいっぱいで、待ちが入りました。
期待感が膨らみます。夜は居酒屋として営業、昼は定食屋です。
お勧めのカツオたたき定食を食しました。うまさにびっくり。今回の旅行中、一番のうまさでした。

訪問時期:2019年4月

市場レストラン 西村商店を見た人は、こんなところも見ています

市場レストラン 西村商店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。