“カツオはもちろん、その他も満足”
料亭 花蝶庵の口コミ

写真はありません
料亭 花蝶庵
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 不定休
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2021年9月5日

カツオは塩やオリジナルのポン酢など楽しめます。伊勢海老の大きさと美味しさには驚かされました。これまでいただいた中で最高と言っていいです。
お酒の種類が豊富で、いろいろ楽しめるのもお料理をいっそう楽しめてよかったです。テーブルの距離も十分で安心して食べられました。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2016年11月20日

団体が多かったのか、せっかくの食事がバタバタとしてて、お水をお願いしてもこず、お茶のおかわりもなかなかで、味の無いお茶。カツオのたたきはさすが高知美味しかったです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2015年12月21日

宴会での利用ですが、他ではみられないメニューが多く、それぞれこれは何?といって会話が弾むことが多いです。
味は飛びぬけてはいませんが、まずまずの味といったところです。

訪問時期:2015年1月

料亭 花蝶庵を見た人は、こんなところも見ています

料亭 花蝶庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。