アンパンマン バイキンマン石像

色々な場所にありました。ひとり旅なので出来ればカメラを設置出来る場所を一緒に作ってもらえるとうれしいですが。 色々探してまわるのもいいかもしれません。

2020年1月1日に投稿しました
viaggiatore-eri
モバイル経由
人気スポットです!

お子様から大人まで人気のアンパンマンパンの仲間達。 高知駅から直ぐの場所なので偶然見つける方も多いようです。 ポケモンをされる方はここもスポットの1つです。

2019年10月19日に投稿しました
Sloyuki
高知市, 高知県
モバイル経由

Google
高知市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$287.99
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

色々探してまわるのもいいかもしれません。

訪問時期:2019年7月
2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

お子様から大人まで人気のアンパンマンパンの仲間達。

高知駅から直ぐの場所なので偶然見つける方も多いようです。

ポケモンをされる方はここもスポットの1つです。

訪問時期:2019年10月
2019年9月29日に投稿しました

高知駅からはりまや橋に向かっているといくつか設置されている石像ですね。

高知駅からはりまや橋へ観光される際に歩いて移動すると、アンパンマンの登場キャラクターの石像をいくつか見つけることができました。

感想は……かわいいです。以上。

訪問時期:2019年9月
2019年9月27日に投稿しました

作者、やなせたかし先生の由縁の処で.アンパンマンと同じ裏主役級のバイキンマンの銅像&ドキンちゃん。小学校までTVで見ていたので嬉しいに尽きます!

訪問時期:2019年6月
2019年9月4日に投稿しました

高知駅からはりまや橋へ続く、はりまや通り沿いにいくつかアンパンマンのキャラクターの像があります。こどもの頃にテレビで見ていた世代なので、かわいくて思わず一緒に写真を撮りました。

訪問時期:2019年4月