2014年5月11日に投稿しました

出張で泊まりました。郊外にあるので車がないと厳しいかも知れませんが、値段もお手頃で、綺麗なホテルでした。駐車場も広く室内もゆったりしていてのんびりできました。車があり、部屋でゆっくりするだけなら選択肢の一つになるホテルだと思います。

利用時期: 2014年4月
2014年4月30日に投稿しました

市内からはかなり外れており、こんな場所にホテルがあるのかという感じでしたが、価格の割に設備もしっかりしており(部屋もゆったりしています)、満足しました。駐車場も十分にあり、また、高知に行く機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2013年8月
2014年4月3日に投稿しました

空港からのアクセス抜群。シングルのスペースも広く、リラックス。着いたのが、21時近く、遅い夕食の店(居酒屋)をフロントの方から情報収集。おすすめの店にて土佐の新鮮な魚を味わった後は、その店推薦のカラオケスナックに直行。土佐・南国市を満喫した夜になりました。

客室選びのポイント: 予約段階で希望を伝えることでしょうか
利用時期: 2014年3月
2013年9月29日に投稿しました

土佐をまるごと**軍鶏も鰹もきんめも…高知名物大皿料理 『一人皿鉢』1泊2食プランを利用
朝夕付き ひとり9,500円
ダブルベット×2 のゆったりツインルーム

駐車場はホテルの裏に確保されていて心配することがない
フロントで近くの薬局を尋ねると、近隣の施設の手づくりマップが用意されていてわかりやすかった。
部屋まで電話ひとつで氷を運んでくれるのもありがたい。
ツインの部屋はダブルベッドが2台のひろびろ、テレビは32型、バスルームは足も伸ばせる
女性客にはアメニティサービスあり
食事は施設内ではなく併設のグドラックで。
一般客も利用する人気店のようで混み合っているがホテル客は席が用意されていて、
大満足の食事が堪能できる。カツオのたたき、土佐の鶏料理が中心

利用時期: 2013年9月
2013年5月20日に投稿しました

市外からは距離があるので、車でないと不便ですが、建物はとても大きく、開放的でした。館内のレストランンも、たくさんのメニューがあり、味も上品でおいしかったです。

利用時期: 2012年7月