“オシャレカフェ”

YRGCAFE HoME
口コミを投稿:2021年1月27日 モバイル経由

日曜の15時頃に訪れる。
住宅街にポツリとあらわれるオシャレなカフェ。駐車場も入りやすい。
食べたかったパフェは残念ながら売り切れ。手作りケーキは素朴な味で甘ったるくなく美味しかった。
次回、ランチメニューも食べてみたいと思った。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

土曜日の13時頃に行ったところ、店内はいっぱいで1〜2組が待っていました。駐車場もギリギリなので、乗り合わせて行ったほうがいいと思います。店内はカウンター席少しとテーブル席があり、お客さんは男性は一人だけでした。メニューはプレートランチやサンドウィッチ、パンケーキやパフェなど充実しており美味しかったです。

訪問時期:2019年5月

YRGCAFE HoMEを見た人は、こんなところも見ています

YRGCAFE HoMEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。