設備がとても古い。ベッドは低いし、固いし。エアコンが古いのか、部屋全体が振動してるような気がする。秋田は他に綺麗なホテルがあるので、よっぽど他が取れないとかじゃなければ、使わないかな。テレビが大きかったのは良かったかな。
この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在ではお客様に快適な空間をご提供出来ず大変心苦しい限りでございます。設備面での改善は、すぐにとは参りませんが今後リニューアルも検討しております。お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、サービスなどソフト面でデメリットをカバーしお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
出張で利用させていただきました。リーズナブルでお部屋の清掃も行き届いていました。ホテルから徒歩3分程の所にセブンイレブンがあり、一人旅にはなにかと重宝しました。
この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお客様に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。当館は久保田城跡地である千秋公園からもほど近く、今の時期は朝のお散歩にはうってつけです。天気の良い日は御隅櫓見物がてらゆっくり公園の散策というのもいいかもしれません。また秋田にお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
アパホテルの選択には、大浴場も楽しみの一つですが、残念ながらこの千秋公園ホテルには、ありませでした。改修工事をしたのち、営業しているとのことです。もう少しよく調べるべきでした。
この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けなかった様で、大変心苦しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また秋田にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
連泊したときは素泊まりで4000~一番高い時で5500。周辺に飲食店少なく川反通りまで歩いていくことに(もしくは山王通りもしくは駅前へ行く必要あり)。車があれば苦にならないはずだが、夕食を食べてからホテルに向かうとかなりの確率で駐車場が満杯で周辺のコインパーキングを探すことになります。部屋は狭く、デスクには無駄に大きなテレビが鎮座しており、デスクの上にPC置いたら書類を広げることが出来ません。メールチェックのみなら問題ないが、本格的に仕事するには広さが足りません。底値での宿泊なら抵抗ないが周辺ホテルと同じ価格になるとコスパ悪いと感じる。同行者がそろって「この値段なら我慢できるかな。ほかのホテルと同じ値段なら。。。。。」との意見でした。買収したアパホテルなので設備は古く、カーペットはくたびれて汚れも目立つ。ユニットバスも狭く、段差大。2Fにコインランドリーがあるが、エレベータ2台のうち停止するのは1台のみでエレベータの乗り換えなど必要で面倒くさい。キャンペーンのレトルトカレーと掃除不要で水がもらえるが。。。レトルトカレーは非常に美味しいい。フロントも段取りの悪い人が散見され 教育が必要と感じた。「ほかのホテルが満杯なら。。。値段見て考えようか」というレベルです。
この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えない滞在になってしまったこと、大変心苦しく感じております。駐車場に関しましては、敷地内の駐車場が満車となった場合、徒歩3分程の距離にある提携駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。また、設備面及び接客面ではお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、ソフト面など早急に対応出来ることから改善していき、より良い環境をご提供できるように精進して参ります。ご多忙のところ、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
他の口コミで、川反で飲むのには便利とありましたが、場所によります。飲みに行くにも、秋田駅からも遠くタクシー必須ですが、ホテル前からは流しのタクシーを拾うのに苦労しました。 チェックアウトが11時で、延長1時間1,000円(15時まで可)です。チャックアウトして観光のため荷物を預かってもらいました。 スタッフも親切で、何よりJALのマイルが基本+追加で1,000マイル加算されるのは特筆ものです。これだけで、タクシー代使ってもめっちゃお得です!!!
この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。タクシーのご利用をご希望の場合、フロントでお呼びすることも出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また秋田にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。