2018年10月21日に投稿しました

禁煙から予約がうまるケースが多いが、喫煙部屋はなしにしても良いのではないでしょうか。空気清浄機はありますが、結構臭いは気になります。

2018年10月21日に投稿しました

夜景が綺麗な部屋をご手配くださったフロントの方に感謝します。室内は清潔です。ベッドが広くゆっくり休めます。浴室は清潔で綺麗で広いと思います。特に翌朝の室内清掃の方の挨拶、フロントの女性の方の笑顔に感動を覚えました。

2018年10月20日に投稿しました

秋田に行くのは一年に一回程度です。あちらこちらのホテルに泊まりましたが、ここ数年はこのホテルを利用しています。清潔感があり、駅前という好立地で便利です。良いところは沢山ありますが、私がいつも気に入っているのは、タオルの吸水性。セミロングの髪を洗った後こちらのタオルで拭き取ると、その後のドライヤーがとても楽なのは本当に助かります♪
 先日も宿泊しました。実は深夜夫がトイレに起きた際、不注意で足がもつれ、転倒してしまいました。フロントの方が、「お怪我はありませんでしたか?」と、親身になって心配してくださいました。幸い大きな怪我には至りませんでした。
 また秋田に行くときは、リッチモンド秋田駅前に泊まろうと思います。

2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

朝食がお粗末すぎる。和洋食としてはいるが、パンはケースにパンと書いてあり、食パンと固めのバターロールがあるだけ。もちろんバターはなく、マーガリンです。ヨーグルトを食べようとしたところ、補充されてなく、ほぼ空の状態。比内地鶏カレーと謳ったカレーは、ほとんど肉が入っていませんでした。アイスコーヒーはありませんでした。全体的に補充が遅く、量が少なくて、残念な状態でした。これで1200円。コンビニで何か買って食べた方が正解でした。

2018年9月26日に投稿しました

部屋には高級感があり、並みのビジネスホテルより高級感があります。テレビやベッドも大きく、快適でした。

滞在日: 2018年9月