Google
秋田市 太平山リゾート公園を満喫する
2019年5月22日に投稿しました

近くにスキー場やプールなど、こちらの公園でのんびりピクニックをしても良し。ゆっくり楽しむことができます。夏には大平山ロックフェスを実施しているので行っても楽しいかも。

訪問時期:2019年4月
2018年8月27日に投稿しました モバイル経由

冬でも遊べる施設を探してたどり着きました。冬はかなり雪が深いです。夏はキャンプなども出来るそうです。

訪問時期:2017年12月
2018年5月21日に投稿しました

広大です。犬の散歩で利用。大自然に囲まれた整備された部分は重宝してます。トレッキングできるようなコースもあるみたいですね。

訪問時期:2018年5月
2018年5月1日に投稿しました モバイル経由

敷地が広く、車が入らない所もあるので、自転車を持って行くと楽しめます!
ザブーンもあるので、雨の日はプールも楽しめます。
トレッキングもできますが、小さいお子さんなら、広場から20分程度で登れる妙見山がオススメ。
早朝に登って朝日を浴びてみてはどうですか。

訪問時期:2018年4月
2018年3月25日に投稿しました

温泉プール、温泉があるザブーンとスキー場のオーパス、植物園とたくさんの施設がありますが、バスは、不便だし、車でないと行けないので、人は少なくお勧めの保養地です。

訪問時期:2017年7月