“手土産に最適”

写真はありません
フロプレステージュ 秋田トピコ店
口コミを投稿:2019年2月1日 モバイル経由

この時期はいちごのタルトがおいしいです。お安くもなっていますし、朝早くから開いているため、手土産に買いに行きました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年6月27日

秋田駅ビルトピコ2階にあります
株式会社フロジャポンさんが東北・関東・東京・中部に展開するタルトやケーキなどの洋菓子さんです

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年11月24日

駅の中ほどにあるお店です。色々なケーキが有りますが、私はタルトノ詰め合わせが好きです。お得ですし、色んなタルトを楽しめます。ブルーベリーがお気に入りです。手ごろな値段なのでお土産にもお勧めです。

訪問時期:2017年10月

フロプレステージュ 秋田トピコ店を見た人は、こんなところも見ています

フロプレステージュ 秋田トピコ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。