“JR駅改札口前にあるスタバです”

スターバックスコーヒー 秋田駅店
口コミを投稿:2019年5月11日

観光案内所そばのスタバで空港バスの待合に利用、平日の午後のせいかで空席が目立ちました。カウンターからは駅を貫く歩道が見え、ぼんやりと人通りを眺めて過ごしました。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

新幹線の待ち時間利用させていただきました。遠いところからメニュー表を見ていたところわざわざ近くまでメニュー表を持ってきてくださったり、注文時わからないところを懇切丁寧に教えてくださり本当に助かりました。また混雑時にでも店員さんの笑顔絶えぬ対応が凄いなと思いました。また行く機会がありましたら利用させていただきたいです!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月26日

列車の待ち時間に利用しました。
秋田駅改札口に近く観光案内所の隣にあり、外観は木造りのおしゃれな雰囲気です。
店内は駅構内にもかかわらず意外に広く、ゆっくりすることができます。
チェーン店なので味は他店と変わりませんが、ハズレがないので安心して利用できます。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年10月26日 モバイル経由

秋田駅の構内、改札口を出たところにあるスターバックスです。席数がわりとありすわって飲むことができました。雰囲気いい店です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月22日

JR秋田駅の改札の近くにあるスタバです。木調の外装がおしゃれな店舗です。秋田駅での待ち合わせに利用しました。改札まえですので便利なカフェです。味はチェーン店ですのでいつもの味でした。

訪問時期:2018年7月

スターバックスコーヒー 秋田駅店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 秋田駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。