2018年12月13日に投稿しました

立地はこれから探検するので、飲食店が近くにあるかどうか楽しみです。
コンビニは徒歩圏内にあるようです。
建物は大きく、部屋は綺麗で広く、アメニティーは一通りの物が揃っています。
しかも、ネットは有線、無線共に整っています。
仕事もし易くてとても良いホテルです。

客室選びのポイント: アドバイスは特にありません
利用時期: 2018年12月
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。シングル喫煙、施設は古めですが、大浴場とサウナ、水風呂があり快適です。また、バイキング朝食はいぶりがっこがあり、よかったです。コスパは、期待以上です。

利用時期: 2018年9月
2018年9月3日に投稿しました

施設は古いものの、ハイクラスだったのだろうと感じるものがありました。多くはリニュアルされていますが、ネジが緩んで使えないコンセントなど時に細部まで行き届いていないことがあります。
大曲の花火の後に利用し、当日は大浴場が早朝30分間を除いて終夜利用可能と配慮されていました。サウナもあり疲れを癒すことができました。
朝食バイキングも、ホテルにふさわしく充実していました。
スタッフの対応は丁寧で、バスの便など調べていただきました。

利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

ツインの喫煙可に宿泊しました。本当は禁煙が良かったのですが空いてなかったのでしかたありません。
部屋に入るとタバコの臭いは多少します。でもまあ許容範囲でした。広さはまあまあでベッドもきれいでしたが、何しろ古いからか、床の絨毯がびっくりするほどシミだらけ、バスルームのタイル目地はカビで黒ずみ、気持ちが萎えます。スリッパはあるのですが、よくある使い捨てのペラペラの薄い物で、これが新品ではなく、使い回してところどころほつれていて、これはちょっといただけませんね。だったらせめてビニール製でアルコール消毒して使えば気持ちがいい。
絨毯といい、タイルといい、取り換えるのは大変でしょうが、洗剤や漂白剤などでクリーニングすればそれなりに綺麗になると思います。そこらへんの努力は必要かなと思います。
朝食のバイキングは美味しく種類もあり満足しました。大浴場は女湯は狭いと聞いていたので行ってませんが、連れが男湯広くて良かったと言ってました。
口コミにもあったのでそんなに期待はしていなかったですが、たまたまそういう部屋になったのかもですが、ちょっと残念でした。

利用時期: 2018年8月
2018年8月7日に投稿しました

何も知らずに予約できたので向かってみたら大渋滞にはまりました。
それもそのはず年間通して秋田が最も燃える竿燈祭り初日で、ここはその会場の真横という素晴らしい立地でした。
来るときは至極迷惑と感じていましたが、ホテルについてからは部屋から祭りが見れるとは思わず最高でした。
ほんとは総合評価3点ですが、祭り分プラス1点の4点です。

利用時期: 2018年8月