“コスパのいい動物園”
大森山動物園の口コミ

大森山動物園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年12月3日

大型から小型まで多数の種類の動物のいる大規模動物園です。入園料は他の大規模動物園より明らかに安いし、小学生は無料でした。いろんな動物園行ってるけど、こんなコスパのいい動物園はなかなか無いです。小学生までなら喜ぶ遊園地も園内にあります。見応えあるし、半日までとは言わなくても、それに近い位時間潰せます。

口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

8月に行われる「夜の動物園」イベント✨
やっと来ました‼︎

夜行性の動物園が多く、普段なら寝てるライオンや狼などなど
活発な所ばかり

さらに各オリでイベントあり!
餌を食べる所を見たり、
飼育員さんの詳しい動物あるあるなど

最後にはフクロウと2ショット
もうお腹いっぱいでしたw

普段閉館になっている時間帯の夜に、
動物園に居るのは不思議な気分
雰囲気いいのでデートや家族でお出かけに
おすすめですよ

口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

ファミリー向けの動物園で、子供は間違いなく喜びます。けっこう色々な種類の動物がいて、大人でも楽しめました。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

コンパクトな敷地の中に、展示の工夫がぎゅっと詰まった面白い動物園でした。
動物との距離も近いので、間近で動物を観察できます。
いろいろな動物の餌やりの体験の種類も豊富でした。象の餌やりも、安全設計がされながら、すぐ目の前であげている感覚を味わえドキドキ感を楽しめました。
猿に餌を投げてあげると上手にキャッチ。子ども達大喜びでした。
動物の生態解説や触ってみる体験など、見て聞いて触って学べる内容がいろいろあって充実の時間が過ごせました。

口コミを投稿:2017年8月19日

中心部から車で20〜30分くらい、駐車場は無料で入口からも近く便利です^^
中も階段が少なくスロープなど、子供連れの家族などにも優しい作りになっています。
広すぎず、たくさんの種類の動物を見ることができます。
実際にエサを自分であげられるコーナーも多くあり、近くで見られてとても楽しいです。
まんまタイムというエサの時間を設けてあり、面白いです^^

大森山動物園を見た人は、こんなところも見ています

大森山動物園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。