“美味しい”

料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

初めて伺いましたが、味が良くてボリューム満点で満足出来ました。スタッフ対応も良かったので、又伺いたいお店です。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年11月20日 モバイル経由

秋田駅駅ビル3階のレストラン街、エスカレーターの正面にあります。秋田牛から海鮮まで幅広いメニューで選びごたえがあります。
店内カウンター席も多く出張で一人ご飯のお客様も多いです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月3日 モバイル経由

昼ご飯後に行ったので、昼間っから日本酒を楽しみました。酒のつまみもあるし、トロロがうまくてマグロにかけて食べました。次は稲庭うどんやら牛肉を楽しみたいです。
店長さんも若くてお綺麗でした!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年3月20日 モバイル経由

秋田駅の駅ビル内にある郷土料理やさんです。

19時ごろ利用しましたが予約なしで利用できました。

きりたんぽが食べたくて利用しました。

きりたんぽ田楽とやらをオーダーしましたが、割とネチョネチョでした。固く水分が抜けてそうなのをイメージしていたので意外でした。

これ、本物なのかな、、、

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

秋田駅周辺で子供と食事する所がなかなかなくて、ここで食べました。駅周辺は、居酒屋などはたくさんあるんですが、家族でいけるレストランがなかなかさがせなくて、ここに入りました。美味しかったです。

訪問時期:2018年1月

どん扇屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。