“くせがない味気に入りました”
金萬 トピコ店の口コミ

金萬 トピコ店
口コミを投稿:2015年1月5日

白餡入りの生菓子で癖がない味、くど過ぎない甘さが
美味しかったです!
小ぶりな大きさなので食べ易くかさばらないので
手土産に最適です。
10コ入りで確か650円位だったでしょうか。

訪問時期:2014年5月

口コミを投稿:2014年11月24日

秋田を代表するお土産と言えば金萬です。できれば生の金萬を食べてみて下さい。甘すぎずくせになる味わいが楽しめると思います。

訪問時期:2014年4月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年11月11日

時間の都合で朝の8時から買い物できるのは便利です。秋田駅西口にある駅ビル直結なので、車で来る人は、東口に車を止めて連絡自由通路を通れば便利です。非常に有名なお菓子ですが、できたてのほうがおいしいでしょう。

訪問時期:2014年11月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年8月9日

説明不要、ただ、食べてみてください。その上品な甘さの虜となるでしょう。生と真空パックがありますが、コレらは別物です。必ず生を。生だと赤福並みに賞味期限が3日しかありませんが、そうでなければ食べる価値はありません。できれば店頭でできたてをパクッと食べてフレッシュな美味しさを楽しんでいただきたいです。

訪問時期:2014年8月

金萬 トピコ店を見た人は、こんなところも見ています

金萬 トピコ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。